💊 Здоровье и спорт 🤼 - Званый ужин по имени Здоровье! Революционное питание - Соболевская (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Званый ужин по имени Здоровье! Революционное питание - Соболевская (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Здоровая жизнь - легко
Автор: Галина Соболевская

Посмотреть вложение 16156

Надеюсь, вы уже опробовали мои секретные технологии и получили невероятные результаты (с точки зрения так называемого «здравого смысла»).
Сейчас я хочу предложить вам мою новую книгу «Здоровая жизнь – легко».
О чем эта книга? В ней раскрывается тайна загадочного высказывания Гиппократа: «Пусть еда станет лекарством, а лекарство – едой!»

Но на сей раз я не совсем оригинальна, -- основой для этой книги стало замечательное открытие Виктории Бутенко. (книга «Зелень для жизни»).
- Ей за это,-- сказал один мой знакомый, -- Нобелевскую премию нужно вручить!
За это предложение я, пожалуй, проголосовала бы двумя руками. Но меня пока никто не спрашивает…

Читать полностью...
Но если шутки в сторону, то, судя по результатам, именно этого человечеству, все время кашляющему, болеющему, стареющему и не хватало!
Я, правда, кое-что проверила, кое-что добавила в этот рацион, и получился – «Званый ужин. Без первого, без второго и даже без компота!»
Имя такому ужину – здоровье!

Действительно, еда может стать универсальным лекарством, а лекарства можно заменить едой! Как, что, почему и зачем – узнаете из книги «Здоровая жизнь – легко!»

P.S.
Я и в этой книге остаюсь верна себе: это дополнение к нашему рациону, -- архидешево, не требует стойки возле плиты и мытья пригоревших сковородок. Для дачников – вообще практически задаром, если, конечно, они не все сорняки вывели под корень. Не страшны нам никакие санкции и всемирный голод не страшен! Важно уметь быстро перегруппироваться с пользой для здоровья!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,670
Новый пользователь
georgi0

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу