💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - А. Дерябин - Сборка Эксклюзивных Тренингов | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 А. Дерябин - Сборка Эксклюзивных Тренингов

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А. Дерябин - Сборка Эксклюзивных Тренингов

От Автора:
Привет!
Меня зовут Алексей Дерябин.

Мой путь как сознательно развивающегося человека начался в 2006 году. Я, наверное, как и все, читал какие-то эзотерические книжки, пытался всем подряд доказывать, что мир не такой, к какому мы привыкли… И в один прекрасный момент я понял, что хватит разговаривать об этом, пора действовать.

Главный мой принцип — делать так, чтобы знание не лежало мёртвым грузом, а применялось, внедрялось в жизнь, делало жизнь лучше, счастливее. Именно этому я и обучаю людей как в сфере интеллектуальных навыков (скорочтение, развитие памяти), так и в сфере духовных знаний (биоэнергетика, экстрасенсорика).

О Материале:
В данной раздаче я выкладываю те, тренинги и курсы, которых не нашел на данном складчике, так же я не видел их в паблике, возможно не достаточно хорошо искал.
Названия того что внутри
1. Архив Мастер-Группы
2. Видение Ауры
3. Медитативный интенсив
4. Тотальное очищение энергетики
5. Телепатия

Ссылка на скачивание:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху