Книги, литература - [Александр Васильевич Бындю] Антихрупкость в IT (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Александр Васильевич Бындю] Антихрупкость в IT (2022)

Murselagos

Модератор
Автор: Александр Васильевич Бындю
Название: Антихрупкость в IT (2022)

1718957680811.png

Создание кода и проектирование интерфейсов направлены на то, чтобы компания могла лучше и быстрее конкурентов удовлетворять запросы своих клиентов. Чтобы достичь этой цели, необходимо понимать, какие инструменты эффективны, а какие менее применимы в условиях постоянных изменений. В своей книге я описываю, как можно повысить качество внутренних IT-систем и процессов разработки, чтобы своевременно адаптироваться к изменениям внутренней и внешней среды, а также к изменяющимся потребностям заказчиков в ходе реализации проекта. Ключевым понятием этого исследования является «антихрупкость». Мой опыт предпринимателя, а также опыт моих коллег, клиентов и друзей убеждает меня в том, что при разработке IT-продуктов важно уделять внимание их «антихрупкости» — устойчивости и эффективности предлагаемых решений для клиента в условиях постоянно меняющегося мира.

Скачать:

Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху