Описание [Александра Дроздова] New vision. Все про мобильный монтаж и контент (2025):
Внимание! Некоторые видео могут содержать размытые участки, что стоит учитывать при выборе курса. Нажмите, чтобы узнать больше...
Цель моего курса — всего за три недели обучить вас созданию видеороликов, которые привлекут внимание динамикой, плавными переходами и уникальной атмосферой. Я собрала все ключевые приемы и секреты мобильного монтажа в одном месте, чтобы вы могли справиться с любой сложностью. Кроме того, я поделюсь тонкостями студийного освещения, расскажу о работе с нейросетями и помогу вам стать профессиональным «Рилсмейкером».
Обучение проходит в формате видеоуроков, где я простым и понятным языком объясняю и показываю на примерах, как монтировать видео. Мы будем общаться в телеграм-чате. Доступ к урокам предоставляется на 3 месяца, а к чату с полезными материалами — навсегда!
Этот курс для вас, если вы:
- Развиваете свой блог. Монтаж — ключевой навык для креатора. Овладев им, вы сможете экспериментировать с разными стилями и создавать видео, которые привлекут зрителей.
- Работаете или хотите работать с видеоконтентом. Любой бренд, будь то маленький или крупный, ищет креатора, который умеет монтировать или снимать видео. После курса вы сможете попробовать себя в роли рилсмейкера или контент-креатора, продвигающего бренды или блогеров через соцсети.
- Хотите понять, как снимать и монтировать видео. Сегодня навыки мобильного монтажа — это основа для всех, кто увлекается съемкой и монтажом. Эти знания будут полезны как в повседневной жизни, так и в работе. После курса вы поймете принципы съемки и монтажа видео на телефоне.
- Введение. Анализ контента брендов и блогеров.
- Подготовка к съемке. Настройка камеры на телефоне и использование вспомогательных инструментов.
- Техники съемки. Работа с естественным светом.
- Основы монтажа.
- Коллажи, наложение эффектов, рамки, двойная экспозиция.
- Использование футажей, саунд-дизайн и особенности монтажа разговорных reels (на примере Саши).
- Цветокоррекция, монтаж, клоны и вылет.
- Анимация, stop-motion и mix media.
- Эффекты левитации, 3D-экран и speed-up.
- Знакомство с нейросетями.
- Работа с искусственным светом.
- Съемка с использованием искусственного освещения.
- Карьерные перспективы в сфере креатива.
- Идеи для reels от Саши.
- Создание UGC-контента.
- Заключительный урок.
- Прямые эфиры.
- Доступ ко всем урокам на протяжении 3 месяцев.
- Отсутствие обратной связи.
- Отсутствие домашних заданий.
Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Чтобы просмотреть содержимое, вам необходимо Войти в систему или Зарегистрироваться.