StarSliv
Администратор
- Тема Автор

Описание [Аlexcoder] Вайбкодинг с нуля: от идеи до готового проекта за 3 недели без IT-знаний (2026):
Помните тот проект, который вы вынашивали полгода-год? Тот самый, о котором думали: «Вот если бы сделать…»?
Вы можете создать его сами. И не за три года изучения программирования, а всего за несколько недель грамотной и понятной работы, не написав ни строчки кода. Без знаний в IT, без технической подготовки и команды разработчиков и дизайнеров. Уже через пару недель у вас будет работающий прототип вашей идеи.
Верится с трудом? Это нормально. Но дочитав до конца, вы убедитесь, что это реально. Вы даже не представляете, насколько близки к созданию и запуску цифрового продукта прямо из своей головы!
95% людей используют искусственный интеллект (ИИ) только для текстов и картинок. Остальные 5% создают с его помощью бизнесы на сотни тысяч в месяц. Разница между ними – в правильном мышлении и подходе.
В какую группу хотите попасть вы?
Года полтора назад я думал: «Идей куча, а воплотить не могу». То времени нет, то кажется, что проект не окупится, то денег жалко на фрилансеров. Потом в мою жизнь пришёл ChatGPT, и всё изменилось. Я начал экспериментировать с разными нейросетями, искать их возможности. Результаты поражали. Не в том смысле, что ИИ всё сделает сам, а в том, насколько он исполнительный и сколько времени экономит при правильном подходе. Не недели и месяцы, а дни.
Параллельно я понял, сколько денег, времени и сил можно потерять, если работать с ИИ неправильно. В итоге один из проектов стал моим основным источником дохода. И знаете что? Я не написал в нём ни строчки кода. Я единственный человек, который управляет всем проектом – команды нет и не нужно.
Я перепробовал много нейронок и понял, что между ними нет большой разницы. Разница есть, но с любой нейросетью можно договориться, если понимать как.
Я представляю вам авторский курс «Вайбкодинг с нуля: от идеи до готового проекта за 3 недели без IT-знаний».
Вайбкодинг – это не просто умение работать с ИИ или банальный «промптинг». Это новый образ мышления, технология разработки цифровых проектов для обычных пользователей, далёких от классической разработки. Вы не программируете – вы направляете нейросеть, а она генерирует код и создаёт то, что вам нужно. Весь процесс сводится к диалогу с нейросетями, параллельному тестированию и корректировке продукта в реальном времени.
Вы обдумываете проект, описываете его на правильном языке – и через некоторое время у вас есть работающий прототип. Не годы обучения программированию и не десятки тысяч на фрилансеров. Просто вы, ваша идея и правильный подход. Заниматься этим можно вечером, вместо сериала или соцсетей.
Новые нейросети появляются каждый день. Мы будем говорить не о возможностях парочки нейронок, а об обучении созданию любых цифровых проектов (сайты, боты, приложения, автоматизация) с нуля, используя нейросети и особое мышление. Для этого не требуется подготовки – справится даже новичок.
Курс научит самостоятельно находить новые (платные и бесплатные) инструменты и выбирать удобные. Вы не останетесь заложником сервисов из курса, а сможете использовать любые, применяя предложенный шаблон работы.
У вас есть шанс стать одним из первых, кто освоит этот подход. Вы сможете создавать проекты, приносящие доход, или автоматизировать рутину, освободив время для семьи, спорта или хобби.
Забудьте, что нужно учить Python 2–3 года или иметь техническое образование. Раньше так и было, но сейчас это вчерашний день. Главное – понимать, что хотите создать и как объяснить это ИИ. Остальное – технические детали.
Вы формулируете задачу → ИИ создаёт → вы тестируете и уточняете → повторяете → получаете готовый проект.
Навык писать код и статус «айтишника» больше не обязательны для запуска проектов. Нейросети пишут код быстрее и лучше, не задавая лишних вопросов. Без созвонов в Zoom, презентаций и бесплатно.
Ваш путь от «ничего не понимаю» до «оно работает!»:
- Изучение базы. Сначала теория, чтобы любой новичок стал «в теме» – даже если вы никогда не работали с кодом, серверами, доменами.
- Формирование мышления вайбкодера. Вы «донашиваете» идею, узнаете, как формулировать задачи и общаться с ИИ, какие бывают проекты и чем они отличаются. Получаете пошаговый план перехода от идеи к решению.
- Инструменты для каждого этапа. Нейросети и способы работы с ними.
- Тестирование и доводка. Как тестировать, исправлять и доводить проект до нужного состояния.
- Практика. Создание собственного проекта с нуля.
- Создание продуктов с ценностью. Как создавать продукты, решающие реальные проблемы и приносящие деньги.
Через 2-3 года фраза «Я не умею писать код» будет звучать нелепо, как «Я не умею гуглить». Пока ваши коллеги боятся ИИ, вы начнёте их понимать.
До восстания машин далеко, но время взять новый инструмент раньше других наступило. Вы сейчас читаете то, что через полгода-год станет очевидным, но вы смотрите на это до мейнстрима. Это даёт преимущество.
Вам сюда, если:
- Есть идея проекта/продукта или хотя бы смутное представление.
- Готовы уделять 30–60 минут в день.
- Не боитесь новизны.
- Хотите навык на всю жизнь.
О себе. Я – Alexcoder, автор IT-курсов на Складчике с 2+ годами опыта. Практик, создаю реальные проекты с помощью ИИ. Я не гуру и не миллионер, а объясняю сложные вещи просто. Более 1300 человек прошли мои курсы, почти 200 отзывов.
Курс построен модульно – можно проходить его в своём темпе. Не спешите, лучше изучать медленно и применять знания на практике. 30 минут в день – и через месяц у вас будет готовый проект. Но это затягивает! Когда вы запустите проект, вы почувствуете мощь и поймёте, что способны создать всё, что придёт в голову.
Вы получите:
- Мышление. Система мышления вайбкодера, методология превращения идеи в продукт, логика проекта.
- Инструменты. Набор инструментов и приёмов: нейросети, архитектура проекта, делегирование задач, проверка кода.
- Практические навыки. Создание сайтов, ботов, приложений, автоматизаций.
- Сообщество и поддержка. Знания по монетизации, поддержка автора, приватное сообщество вайбкодеров, нетворкинг.
- Результат. Уверенность в себе, осознание, что вы можете создать любой проект.
Знания позволяют разработать MVP стартапа за считанные дни. Раньше у меня 90% идей оставались на бумаге, а разработка одного проекта требовала времени или бюджета. Теперь же минимально жизнеспособный прототип можно сделать за несколько дней.
Не нужно объяснять программисту или дизайнеру задумку, ждать правок – всё делается быстро. Процесс разработки сократился с месяцев до дней.
Когда набьёте руку, сможете брать заказы на разработку.
Курс – не волшебная таблетка. Вам придётся думать, разбираться в логике проекта, иногда переделывать. Иногда ИИ выдаёт не то, что хотелось. Но это стандартные этапы становления вайбкодера.
Я не гарантирую, что вы:
- Заработаете миллион через месяц.
- Всё будет легко и без усилий.
- Проект выстрелит с первого раза.
Разработка сокращается с месяцев до дней, а главное – она доступна каждому! Без IT-знаний и опыта. Под «любым IT-продуктом» подразумеваются несложные сайты, боты, скрипты. Сервис уровня Airbnb или Ozon сделать в одиночку не получится.
Я учу думать и делать так, чтобы ИИ создавал ваши проекты. Стоимость курса – 9 900 ₽. Это стоимость нескольких часов работы программиста.
Вы создадите работающий проект, получите навык на всю жизнь и поймёте, как превращать идеи в цифровые продукты. Овладеете системой мышления, применимой для любых проектов. Либо заработаете деньги, либо сэкономите время, автоматизировав рутину.
Подробнее:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
View hidden content is available for registered users!
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.