🎯 SEO и SMM🎯 - [-] Большой поток клиентов из социальных сетей без вложений в рекламу | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [-] Большой поток клиентов из социальных сетей без вложений в рекламу

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Большой поток клиентов из социальных сетей без вложений в рекламу
Автор: -

Посмотреть вложение 8923
Курс: «Большой поток клиентов из социальных сетей без вложений в рекламу». Автор (Роман Шляхов) достаточно известен в своей сфере. Сотни положительных отзывов и довольных клиентов. Материалы автора приносят результат, если внедрять то, что он советует. Были уже публикации от этого автора и все успешные. Данный тренинг свежий, проходил в июне. Подойдет всем, кто занимается привлечением клиентов. Траты будут, но они минимальны.

Описание курса:
Раскрой свою силу на полную мощь и начни помогать людям, зарабатывая от 100 000 до 1 000 000 руб./мес. 47 учеников эзотериков, внедрили эти знания и вышли на такие доходы. Сейчас в интернете стало модным обучать зарабатывать эзотериков, представителей мягкой ниши через интернет, обещая им супер знания, которых нет ни у кого и только они об этом знают. На мой взгляд, если это супер знания, и супер технологии заработка, то они должны давать и супер финансовый результат, прежде всего этому Тренеру, но самое главное уго ученикам.

Вы согласны со мной? я думаю ДА! Но как выглядят их предложения на самом деле? Их финансовые результаты очень скромные, но самое печальное, нет реальных финансовых отзывов учеников эзотериков, а если и есть, то как я говорю «одни бабочки» Хороший тренер, классный тренинг, супер обучение, в общем одни эмоции и никаких цифр. Я не хороший тренер, я тот, чьи методики привлечения клиентов из соцсетей, дают ученикам эзотерикам, конкретный финансовый результат, и причем БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ в рекламу. Сейчас уже многие пройдя мое как платное так и бесплатное обучение этому методу, привлечение клиентов без вложения в рекламу, перепродают мои знания. Но Китай, никогда не станет Италией.

За прошлый год, наши ученики заработали 18 971 000 руб. 19 человек, заработали сумарно свой первый миллион за 3-6 мес. и двое учеников, вышли на 1 000 000 руб. в месяц. Уже в 1 потоке этого года в программе ESOTERIC WORLD ELITE ученики заработали 5 650 898 руб. и еще впереди 1 неделя обучения и экзамен. Мы отбираем лучшие методы заработка в соцсетях, дающие только финансовый результат, которые могут применить каждый начинающий, а продвинутый утроить свои цифры. 99% обучающихся — это новички в интернете.
У большинства есть только одна соцсеть ВКонтакт или Фейсбук, и то, они совершенно не знают как правильно ей пользоваться.

На Интенсиве вы узнаете, как Вы можете начав с нуля, без технических навыков, офиса, штата сотрудников, не имея базы подписчиков, работая из дома и из любой точки мира, выйти на доход от 100 000 до 1 000 000 руб./мес. используя только соцсети такие как Вконтакт, Фейсбук, Ютуб и Инстаграм и проверенные работающие техники.

Что такое Интенсив — это краткий практический курс, где дается сжатая, четкая информация ЧТО нужно делать и КАК нужно делать. После чего вам остается внедрить полученные знания и начать зарабатывать. Знаете ли вы представителей эзотерической нише, у которых каждый месяц полные залы, сотни и тысячи людей на вебинарах и очереди на личные консультации расписаные на 3 месяца вперед. Которые путешествуют по разным странам мира, покупают себе дорогие вещи, машины, и их популярность в Интернете растет с каждым днем. Я вот знаю, они очень активно и грамотно используют соцсети.
Что вы узнаете пройдя этот Интенсив:

• 2 уровня профессионализма в эзотерике
  • Как увеличить свою экспертность, если Вы еще новичок
  • Градация направлений в эзотерике, которая выстраивает ваш план заработка
  • Пошаговый план действий к вашему первому Миллиону
  • Личный бренд на Миллион. Нет Личного бренда, нет продаж!
  • Как привлечь людей, которые будут платить за ваши услуги 10 000 руб./час
  • Как писать продающий текст, что бы ваши услуги покупали
  • Какой именно Контент Маркетинг я использую уже третий год подряд, что дает мне большую популярность и доход без вложений в рекламу. О чем писать в постах?
  • Правильная настройка соцсетей ВКонтакте, Фейсбук, Ютуб, Инстаграм под эзотерическую нишу, чтобы они продавали Вас и ваши услуги.
  • Продажа личных консультаций, когда покупает каждый второй.
  • Как без e-mail расыльщиков, подписных страниц, лендингов и тд. продавать через соцсети.
  • Как принимать оплаты, каким способом
  • Шаблон продающей презентации на вебинарах для Эзотериков
Объем материала: ~ 3.7 GB
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху