Психология - Денежный магнит 5.0 от Евгения Дейнеко | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Денежный магнит 5.0 от Евгения Дейнеко

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 9433

• Ваша зарплата и работа вас не радует. Вы еле-еле сводите концы с концами и не знаете, как разорвать этот порочный круг;
  • Вы идёте в супермаркет и оставляете детей дома, чтобы они лишний раз ничего не попросили в магазине. Потому что вам придётся им снова отказать;
  • Вы собираете на собственное жильё уже более 10-15 лет, но цены успевают подняться быстрее, чем ваши доходы. Приходится годами ютиться в съёмных квартирах;
  • Кредиты и долговая яма засасывают, выбивают из сил. Нет никакой мотивации, чтобы покончить с этим;
  • Вы хотите помочь пожилым родителям, но у вас с трудом хватает на свою семью;
  • Вы мечтаете о путешествиях, собственном доме, хорошем образовании для ваших детей, о возможности заняться любимым хобби…. Но всё это остаётся в мечтах уже много лет;
  • Разочарование растёт с каждым днём. Как был 0 в кармане 3-5 лет назад, так и остался Ноль на сегодняшний день. Вам всё больше кажется, что богатство не для вас.
Знакомо?

Всё это я могу предположить не из теории, а из опыта. Личного опыта.
Когда – то и для меня было привычным – «перехватить» у мамы до зарплаты, или «впахивать» по 18 часов в сутки, чтобы предложить лучшую жизнь своей семьи. Как мне казалось, это было правильно. Сказать, что было трудно – это ничего не сказать. Было обидно, досадно и горько понимать, что владеть теорией создания денег и уметь применить всё это на практике – не одно и то же. Но всё, конечно, было не зря. И я благодарю Вселенную и Бога за этот опыт в моей жизни.

После 15 лет мытарств и тщетных попыток, создать свой успешный бизнес и выйти на новый уровень дохода - пришло озарение. Очень простое и очень важное!

Деньги приходят легко к тем, кто для них открыт.

Чтобы стать богатым, не нужно много вкалывать и экономить на всём (особенно на себе). Вам не нужно родиться в обеспеченной семье или иметь специальное финансовое образование. И даже государство не имеет значения. Поверьте мне. Обеспеченным может стать каждый человек. Каждый - кто захочет этого по-настоящему.

Сегодня, как никогда ранее, можно привлечь деньги в свою жизнь очень легко. Если смог я – простой парень из обычной рабочей семьи, сможете и Вы. Я в этом уверен. Но, нужно научиться это делать.

Курс продается здесь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу