🎨 Графика, дизайн 🎨 [Добрая школа] Карина Кино → Личный бренд 2.0: твори, привлекай, выделяйся (2024)

ChatGPT

Модератор
13 Май 2023
70
71
378788.webp

Описание [Добрая школа] Карина Кино → Личный бренд 2.0: твори, привлекай, выделяйся (2024):

О курсе:

Приглашаем вас на мой авторский курс по созданию и укреплению личного бренда, который я значительно расширила и дополнила информацией о экологичном использовании нейросетей и продажах. Также добавлен вебинар о лайфстайл-блоге.

Что вас ждёт?

14 вдохновляющих и поддерживающих вебинаров и лекций, которые помогут вам раскрыть свой потенциал и стать узнаваемой личностью. Этот курс будет полезен, если вы испытываете трудности с самопрезентацией или считаете, что у вас нет интересных историй для рассказа. Если вы уже ведёте социальные сети, но хотите сделать их более яркими и аутентичными, этот курс для вас.

Что вы узнаете?

Как создать профессиональный блог, который привлечёт клиентов, покупателей и поможет вам стать успешным блогером. Вы научитесь проявлять свою личность и использовать блог как опору в карьере.

Как проходит обучение?

В дружелюбной и поддерживающей манере я поделюсь с вами ценными знаниями, основанными на многолетнем опыте. Все вебинары будут живыми и энергичными, а также будет организован поддерживающий творческий чат и Zoom-вечеринки.

В подарок вы получите курс "Продающая упаковка сообщества VK" и запись интенсива "Добрые продажи".

---

Чему вы научитесь?

Вы узнаете, как рассказывать о себе, структурировать свою творческую личность и эффективно презентовать себя.

Кому подойдёт курс?

Всем, кто хочет проявить себя в социальных сетях, творчестве и работе с заказчиками. Этот курс будет полезен не только иллюстраторам, но и людям, стремящимся построить личный бренд в различных сферах.

Как проходит курс?

Вас ждут 14 вебинаров в прямом эфире и дополнительные материалы.

---

Программа курса:

Неделя 1: Личный бренд — что это?

На этом вебинаре вы узнаете, что такое личный бренд и зачем он нужен. Мы обсудим, как правильно построенный личный бренд помогает найти аудиторию, привлечь заказы и развивать различные проекты. Я представлю примеры успешных личных брендов известных творческих людей.

Неделя 2: Психологическая часть

Эта лекция посвящена раскрытию вашей личности. Я поделюсь секретами и упражнениями, которые помогут вам рассказать о себе, даже если вы интроверт и испытываете трудности с самопрезентацией. Мы обсудим вашу миссию, ценности и уникальность. Вы узнаете, как подчеркнуть свою аутентичность и понять, что вы — уникальная личность в этом мире.

Неделя 3: Знакомство в Zoom

После того как мы подружимся в Telegram, проведём дружеский созвон в Zoom, где познакомимся поближе и обсудим ваши цели и мечты.

Неделя 4: Визуальный язык

Мы поговорим о создании вашего сайта и социальных сетей. Обсудим, как сделать всё в едином стиле, чтобы это отражало вашу личность и ценности. Я расскажу о шрифтах, дизайне, логотипах и цветовых схемах.

Неделя 5: Нейросети

На этом вебинаре я объясню, как использовать ChatGPT, DeepSeek и Midjourney для оптимизации процессов. Вы узнаете, как правильно работать с нейросетями, чтобы они помогали вам, а не заменяли вашу уникальность. Я также расскажу о создании этичных запросов и правильном применении нейросетей.

Неделя 6: Фотосессии и видео

Вы узнаете, как и зачем проводить предметные и портретные фотосессии для вашего сайта и социальных сетей. Я также расскажу о съёмке видео, работе со светом и звуком. После этой лекции вы сможете смело покупать керамику, эльфийские уши и другие интересные вещи для вашего блога!

Неделя 7: Развитие социальных сетей

На этой лекции вы узнаете, как вести социальные сети искренне и с любовью. Я расскажу, как упаковать свой профиль, привлекать аудиторию и понимать её потребности. Вы также узнаете о контент-плане и особенностях разных платформ, которые помогут вам продавать свои продукты и привлекать заказчиков.

Неделя 8: Экологичные продажи

Мы обсудим, как продавать экологично, не испытывая чувства вины. Вы узнаете, где проходит грань между впариванием и предложением, и как себе помочь, если продажа и поиск клиентов вызывают у вас затруднения.

Неделя 9: Этичные воронки продаж

Этот вебинар посвящён логистике в блоге. Я расскажу, куда и как можно мягко привести подписчиков и покупателей. Вы узнаете, как делать продающие прямые эфиры, настраивать цепочки продаж в рассылке и сториз, а также о важности сторителлинга.

Неделя 10: Развитие своего стиля

На этой неделе мы поговорим о том, как ваша аутентичность проявляется в творчестве. Вы узнаете, как следить за трендами, не теряя себя, и где искать вдохновение. Мы также обсудим, как создавать темы для творчества внутри себя и во внешнем мире.

Неделя 11: Лайфстайл-блог

Вы узнаете, как сделать ваш блог вдохновляющим, даже если он посвящён "обычной жизни". Мы обсудим эстетику будней и то, что даже простые темы могут собрать тёплое комьюнити. Вы также узнаете, как монетизировать ваши лайфстайл-проекты.

Неделя 12: Работа с проектами и заказчиками

Этот вебинар поможет вам понять, как сильный личный бренд помогает в работе с заказчиками и проектах. Вы узнаете, как выбирать интересные проекты, повышать гонорары и не попадать в зависимость. Я также расскажу о том, как создавать свои проекты и быть уверенным в своих силах.

Неделя 13: Как стать идеальным заказчиком для самого себя

На этом вебинаре мы обсудим, как личный бренд может развиваться через независимые проекты. Я поделюсь идеями для проектов и техническими возможностями их реализации, такими как создание книги, подкаста, авторских мерча и многое другое.

Неделя 14: Тайм-менеджмент для девушек

Этот вебинар посвящён организации времени и планированию. Вы узнаете, как эффективно делегировать задачи и не выгорать. Мы также обсудим важность системного подхода и как совмещать материнство, домашние дела и работу.

Подробнее:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:

Статистика форума

Темы
57,452
Пользователи
61,102
Новый пользователь
Guk56

Поделиться страницей