Саморазвитие - Достало! Хочу изменений | Лидия Радичи-Шпаковская | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Достало! Хочу изменений | Лидия Радичи-Шпаковская

StarSliv

Администратор
Посмотреть вложение 3993
30f274c52094501da83a0a9fdb0b7437.png
То, чем вы занимаетесь сейчас, уже давно вызывает не интерес и вдохновение, а безысходность.

3c7bf8c8934f882cc25d4007a77f6fe8.png
Иногда у вас возникает вопрос: в чём моё предназначение, чем я могу зарабатывать деньги и приносить пользу другим?

2657fda94155d582f40f6131a6714ca5.png
Возможно, вы пробовали менять деятельность, но вместо вдохновения и результатов получали новые разочарования. А время-то идёт…

eb1d1b68b0f5ad4eea7ebf103be07258.png
В вашей жизни практически не осталось слов ХОЧУ и ДЛЯ СЕБЯ.

d919d8d9b46c28491414d9d4da7cc283.png
В глубине души Вам, конечно же, хотелось бы изменений, но нынешнее состояние не дает двигаться в эту сторону и Вы снова зависаете..

Я понимаю вас.

Вы работаете, скорее, по привычке и уже без огонька. И всё чаще у вас возникают мысли: «Как же это всё ДОСТАЛО!». Вы вроде бы и хотели начать что-то новое. Но вот что? Да и получится ли?..

На вебинаре я расскажу о последствиях зависания в негативе и покажу выход. Вы узнаете, как за разочарованиями и сомнениями увидеть реальность и возможности. Чтобы снова почувствовать вкус жизни.

Только реальные истории. Только рабочие инструменты.
Посмотреть вложение 3994
Этот вебинар не для коучей! Но возможно, для ваших близких и знакомых. Тех, кому это нужно! Уважаемые коллеги, если есть есть в Вашем окружении такие люди, пожалуйста, поделитесь этой информацией. И может быть, в вашей жизни станет на несколько счастливых людей больше. Благодарю!
Этот вебинар для тех, кого все ДОСТАЛО и при этом, все еще есть желание разорвать замкнутый круг.

Правда же хочется жить, занимаясь любимым делом, при этом прекрасно зарабатывая и принося пользу другим?

А еще уверенно преодолевая сопротивления, справляться с вызовами или кризисами и целенаправленно шагать к своей мечте?

Не правда ли, ведь здорово, когда в жизни становится меньше слов “НУЖНО” и “НЕОБХОДИМО” и все больше “ХОЧУ” и “МОГУ”?

И когда желание ЖИТЬ огромное, безграничное, насыщенное?

И иногда появляется такой инсайт - все изменить, идти вперед к мечте, чтобы именно ЖИТЬ, а НЕ СУЩЕСТВОВАТЬ! И вроде как начинаешь двигаться в эту сторону, а потом…. потом несколько шагов навстречу переменам, несколько попыток, несколько пунктов нового плана… и все….опять работа по привычке, вновь появляется чувство “самопоедания” потому что опять не то, опять не получилось, опять опустились руки, опять, опять, опять... И все твое нутро начинает просто кричать «Как же это всё ДОСТАЛО!».

Бывает такое? Конечно бывает! У всех нас! Мы же люди)). А знаете как с этим справится один раз и навсегда?

Я поделюсь с вами своей историей о том, как в один ужасный день моя жизнь изменилась от “ДОСТАЛО” к “ХОЧУ, МОГУ и БУДУ”, о последствиях зависания в негативе и о том, где есть выход.
Реальность очень часто не такая, как мы о ней думаем.
Я не могу сделать это за вас - изменить жизнь, я лишь могу показать двери..(Морфеус), а выбор придется сделать вам самостоятельно. Приходите!!!
PS: Возможно это именно ВАШЕ ВРЕМЯ принять решение. Не упустите его!
Посмотреть вложение 3995
Продажник: http://opknewlife.plp7.ru/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу