Финансы и Инвестиции - Hоw tо make milliоn (Как сделать миллионы) - Sykеs | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции Hоw tо make milliоn (Как сделать миллионы) - Sykеs

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 14948

Google translate

Этот комплект DVD - это просто лучший DVD-трейдер дневного трейдера, который я когда-либо читал .... Тим вы вдохновляете меня быть лучшим трейдером, которым я могу быть ... Спасибо ... Сделай себе одолжение и купи себе этот DVD даже если вы скептически относитесь к этому, вы не пожалеете об инвестициях в 300 долларов. Я особенно относился к DVD Тиму Бохану, поскольку он показал, насколько это возможно, чтобы заработать деньги с помощью стратегии торговли акциями Тима. -Джон Ратти Моя любимая вещь об этом DVD - это то, как Тим разговаривает с вами, пока еще учит вас тонне. DVD учит вас всем, что вы должны знать о торговле запасами пенни. На вершине Тима, преподающего вам свою стратегию, вы также узнаете о других стратегиях трейдеров в миллионерах. Я бы рекомендовал смотреть этот великолепный DVD 4-5 раз, если не больше. Я бы также рекомендовал этот DVD для начинающих трейдеров всех возрастов. -Jeff Lismore HTMM - большое значение для небольшого ценового тега. Более 30 часов информации. Дает полный обзор торговой стратегии и правил Тима.

После этого у вас не останутся вопросы. Много отличных графических примеров и живых сделок. Абсолютно стоит денег, если вы хотите серьезно относиться к торговле. Вы никогда не сможете чувствовать себя плохо в отношении денег, потраченных на образование, потому что они всегда уплачивают вас в десять раз. -SHF Лучшие инвестиции за 300 долларов. Смотрел все это за 5 дней. Наряду с полной занятостью. Порекомендовал бы это любому. -SV Эй, Тим, я только что закончил смотреть, как творить миллионы DVD. Это было потрясающе, я так многому научился. Различные стратегии - большая помощь, я не нашел свою, но я настраиваю все те, что я видел на DVD, или получаю от них идею. Я бы не тратил 30 часов на мою жизнь, наблюдая за каким-то случайным DVD, это действительно вдохновляло. -JRuark В этом видео Тим показывает превосходный стиль обучения и широкий спектр знаний. Он также проверил сделки, доказывая, что он получает прибыль от того, что он проповедует. Там просто не лучший учитель в этой области, доступный в Интернете! -ЧАС Приготовьтесь к поездке с Тимом, как вы никогда раньше не испытывали. Если вы не знаете много о Penny Stocks Trading, это обязательно будет DVD, который вы должны иметь. Тим обеспечивает, как он обещает. Он начинает с основ, очень легко следовать шагам и продолжает раскрывать свою стратегию торговли Penny Stocks. -Ziga Как сделать миллионы - это большой учебник для начинающих в мире запасов пенни. У Тима так много скептиков / ненавистников и т. Д. и я не могу обвинять этот сектор, поскольку простой термин «запасы пенни» вызывает все типы изображений, связывающих его с мошенничеством, обманом и / или «схемой быстрого обогащения». Однако, как только вы встаете на путь слушания от очень скромного и подробного Тимоти Сайкса, вы не можете не наслаждаться 20-часовым путешествием от начала до конца. Он показывает вам, что он не самый лучший трейдер в мире, он просто очень последователен и освоил дисциплину. Затем он приступает к тому, чтобы дать вам несколько сокращенных заметок о том, что его ранние начала в мире запаса копейки, как он выглядел, определяет основную терминологию для абсолютных новичков, таких как мое прежнее я, показывает, какие его любимые настройки, какие его торговая психология есть, и знакомит вас с некоторыми из крупных роликовых копейки, которыми владеют прибыльные партнеры / друзья, которые у него есть, и их собственные стратегии. Как только вы закончите с этим DVD, у вас будет огромное количество информации о том, как работает фондовый фонд копейки и в глубине души осознает, что в этом мире можно стать прибыльным в условиях достаточно СОГЛАСОВАННОСТИ и ДИСЦИПЛИНЫ. Пойди, СЕЙЧАС !!! -Auggy
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,642
Новый пользователь
VrOWSLA

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу