💵 Бизнес 💵 [Карина Кино] [Добрая школа] Добрые продажи (2026)

ChatGPT

Модератор
13 Май 2023
41
50
378244.webp

Описание [Карина Кино] [Добрая школа] Добрые продажи (2026):

6 вебинаров, длительность — 1,5 месяца

О курсе "Добрые продажи":

Представляем наш новый интенсив, посвященный мягким и экологичным продажам. Вы узнаете, как эффективно продавать свои услуги и продукты, не теряя при этом уважения к себе и клиентам.

Я создала этот курс, потому что сама долгое время испытывала трудности с продажами. Мне казалось, что это что-то постыдное, а термины маркетинга вызывали страх. Но я научилась продавать так, чтобы люди говорили мне "спасибо" и я зарабатывала шестизначные суммы.

Важно понимать: если вы не продаете то, что умеете, люди недополучают от вас ценные вещи. На интенсиве мы разберем, почему нам тяжело продавать, какие установки мешают бизнесу, и как их преодолеть. Я поделюсь стратегиями, которые помогут структурировать процесс и масштабировать ваш бизнес.

Если вы хотите выйти на новый уровень доходов, не теряя себя, присоединяйтесь к нашему доброму интенсиву. Будет душевно, тепло и продуктивно!

Чему вы научитесь:

• Основам маркетинга
  • Стратегии продаж
  • Принципам экологичных продаж
  • Созданию личного бренда
  • Работа с соцсетями
  • Мягким продажам через контент
  • Построению долгосрочных отношений с клиентами
  • Масштабированию бизнеса
Кому подойдет курс:

Тем, кто хочет продавать, но стесняется.

Формат:

6 живых вебинаров.

---

Программа курса:

Неделя 1. Почему нам тяжело продавать

На этой лекции мы обсудим, почему нам сложно заниматься продажами. Рассмотрим исторический и культурный контекст, особенности воспитания девочек и культ бедности. Я расскажу, как начать относиться к продажам позитивно и воспринимать их как возможность делиться и быть полезной людям.

Неделя 2. Введение в концепцию экологичных продаж

Здесь вы узнаете, что такое экологичные продажи, как они влияют на долгосрочный успех и чем отличаются от агрессивных. Я объясню, как продавать нежно и ненавязчиво, выстраивая долгосрочные отношения с клиентами, и почему эмпатия важна.

Неделя 3. Продажи через ценность и эмоциональную связь

Мы обсудим, как донести ценность своего продукта или услуги до клиента. Поговорим о личном бренде, работе с соцсетями и мягких продажах через контент.

Неделя 4. Мягкие воронки продаж

На лекции вы узнаете, что такое воронки продаж и как их создавать. Мы обсудим, как выстраивать воронки без давления, настраивать последовательность взаимодействий с клиентом через email-рассылки, сайт и соцсети, чтобы клиент сам захотел купить. Также поговорим о лид-магнитах, апсейле и других инструментах, которые помогут увеличить продажи.

Неделя 5. Выстраивание долгосрочных и доверительных отношений с клиентами

Мы разберем, как работать с отзывами, зачем они нужны и как их собирать. Обсудим роль репутации и формирование положительного образа в соцсетях. Я расскажу, как стать экспертом в глазах клиента, дружить с ним и понимать его сомнения при покупке. Также мы обсудим стратегию продаж через общение и закрытие возражений.

Неделя 6. Масштабирование

На заключительном вебинаре мы обсудим, как развивать и масштабировать свой бизнес. Я расскажу, как не выгореть и не зайти в тупик при развитии.

Подробнее:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
57,416
Пользователи
61,098
Новый пользователь
tommywaiso

Поделиться страницей