🧶Сделай сам🧵 - Креативность в дизайне одежды - Бринк (2015) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 Креативность в дизайне одежды - Бринк (2015)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Креативность в дизайне одежды
Автор: Яна Бринк

Посмотреть вложение 15274

Краткое описание: Уникальный курс призван охватить и структурировать информацию, касающуюся безграничной области творчества в создании одежды, и предназначен как начинающим дизайнерам одежды, так и любителям шитья, желающим подняться на новый уровень и применить более системный подход в своей работе.
Количество уроков в курсе: 23
Формат курса: слайд-видео

Начинающего дизайнера видно издалека по характерному набору идей, по своему замыслу вращающихся вокруг классики: жакет, прямая юбка, платье-футляр и вечерний наряд как у принцессы... Это не обидная критика, это констатация реальности! Большинство любителей шитья и начинающих дизайнеров наверняка сталкивались с такой мыслью: "Вот ткань, а я не знаю, что из нее сшить..." "Как объяснить моей заказчице тот замысел, который и в моей-то голове едва прорисован?" "Не хочется брать модель из журнала, хочется что-нибудь свое, эксклюзивное!" и наконец "Хочу создавать уникальные, НЕОБЫЧНЫЕ коллекции!"

Данный курс ставит своей целью структурирование разрозненной информации, касающейся творческой составляющей в дизайне одежды. Помимо изучения составных кирпичиков, из которых складывается будущее изделие или целая коллекция, таких как основы теории цвета, линии, принципы композиции и т.д., мы осуществим краткий экскурс в историю создания классических моделей одежды, изучим основные вариации кроя, рассмотрим разновидности женской фигуры как "холста" моды и способы коррекции недостатков, познакомимся с основными стилями в одежде и их вариациями, научимся черпать вдохновение из окружающего мира, определим собирательный образ своего покупателя и научимся придумывать одежду – профессионально, раскрепощенно, талантливо.

Курс получился информативный и практический, в котором без лишней "воды" можно почерпнуть необходимую практическую информацию для дальнейшего самостоятельного развития.

Продажник:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

• Мне нравится
Реакции: book

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху