Социальные сети [Маруся Энгель] Блог без боли (2026)

ChatGPT

Модератор
13 Май 2023
214
156
381658.webp

Описание [Маруся Энгель] Блог без боли (2026):

Хотите научиться писать сценарии для коммерческого блога?

Я собрала для вас все самое важное в одном месте — в своем закрытом канале. Здесь вы найдете ответы на самые актуальные вопросы:

• Как создавать сценарии, которые будут интересны вашей аудитории и привлекут новых клиентов?
  • Как упростить процесс съемки, чтобы вы могли сосредоточиться на творчестве, а зрители получили удовольствие от просмотра?
  • Какие шаги необходимо пройти, чтобы превратить ваши идеи в успешные сценарии?
Что вы получите на моем канале?

• Пошаговые инструкции по каждому этапу написания сценариев.
  • Практические советы по анализу целевой аудитории и подборка иностранных сервисов для этого.
  • Подкаст о том, как правильно выстроить воронку продаж.
  • Видеозапись моего рабочего процесса по созданию сценариев в реальном времени.
  • Список слов, которых следует избегать в рилсах.
  • Разбор различных типажей блогеров с примерами.
  • Пост-нетворкинг, где вы сможете найти потенциальных клиентов или подрядчиков (юристы, бухгалтеры, продюсеры, монтажеры, сборщики ботов, сценаристы, маркетологи и другие специалисты).
  • Видео-ответы на вопросы участников, включая уроки по адаптации чужих идей и использованию хуков.
  • Доступ к приложению, которое анализирует ваши сценарии и предлагает способы их улучшения.
Почему стоит выбрать мой канал?

• Здесь собрано больше полезных инструментов, чем на многих дорогих курсах по блогингу.
  • Вы платите только один раз за доступ и можете пользоваться каналом столько, сколько захотите.
Отзывы говорят сами за себя: этот канал предлагает больше пользы, чем многие платные курсы по блогингу.

Подробнее:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:

Статистика форума

Темы
57,588
Пользователи
61,117
Новый пользователь
наталья1985

Поделиться страницей