💻 Создание сайтов 💻 - Мастер-класс по созданию и настройке сайтов | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💻 Создание сайтов 💻 Мастер-класс по созданию и настройке сайтов

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 3307
Я не могу Вас заставить работать, не могу отдать свои мозги и свои руки, свое желание работать, совершенствовать, пополнять свои знания и опыт. Но я могу поделиться и знаниями, и опытом, и тем, что на самом деле реально приносит деньги. Это второй проект в этом месяце. Точнее — это продолжение. Сейчас хочу поделиться с Вами одним из способов заработка в интернет, который реально приносит неплохой доход. В последний раз мы рассмотрели вопрос создания шаблонов — это неплохой источник дохода, НО! Но следующий этап приносит денег гораздо больше — это запуск и настройка сайта. Еще проще — это создание сайта с нуля. Если шаблон стоит от 600 рублей, то готовый сайт уже тянет от 6000. Тема очень интересная и главная, что ничего сложного нет. При желании любой пользователь может освоить данный вопрос, запустить и настроить собственный ресурс, а также делать это под заказ. Уверяю — это очень приличные деньги. Вам не придется платить кому-то за сомнительные услуги. Я научу Вас создавать, настраивать сайты быстро и правильно. Вы не только сможете создать собственный сайт, но и делать их под заказ — это востребованный и очень прибыльный бизнес. Вы получите ВСЁ для работы: подробные видео-уроки, плагины, скрипты. Это выжимка из моего личного опыта — только то, что на самом деле приносит результат. Это моя любимая тема, это мой конек, который принес мне очень солидные деньги. Отдаю Вам лучшее — такого в интернет Вы не найдете!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Oreh

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху