Психология - [Михаил Лабковский] Иду искать: как находить и выбирать партнёров, выстраивая с ними сразу гармоничные отношения (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Михаил Лабковский] Иду искать: как находить и выбирать партнёров, выстраивая с ними сразу гармоничные отношения (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Михаил Лабковский] Иду искать: как находить и выбирать партнёров, выстраивая с ними сразу гармоничные отношения (2022)
Посмотреть вложение 64458
Михаил, нормальные просто перевелись! Им всем только одно и нужно!.. – слышу я все свои 35 с лишним лет психологической практики. От женщин – про мужчин, от мужчин – про женщин.

Потому что проблема – не в демографии и таких временах , она – в головах.
А значит, перенастроив что-то в своей голове, можно начать наконец обращать внимание на достойных кандидатов (они, поверьте, есть всегда), а не наступать раз за разом на одни и те же грабли ( …а я люблю женатого , отойди, хороший добрый парень, ты мне вон того м*ка загораживаешь – у каждого они свои) и сразу, на берегу, начинать выстраивать с ними нормальные здоровые отношения.
Звучит фантастически? На встрече 9 февраля в 19:30 (по московскому времени) я расскажу вам о том, что это более чем реально.

Приходите, если:
— Все ваши отношения складываются по одному и тому же деструктивному сценарию.
— У вас нет и не было отношений в принципе, и вы не понимаете, почему.
— Вы не представляете, где знакомиться, потому что, к примеру, живёте в маленьком городе, круглыми сутками пропадаете на работе, а дейтинг-приложениям не доверяете.
— Вы не понимаете, на что обращать внимание на первых свиданиях, и исправно пропускаете все тревожные звоночки .
— Вы не умеете сразу чётко обозначать свои границы и говорить партнёру о своих желаниях – но очень хотите научиться!

09.02.2022

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу