Саморазвитие - [Мила Колоколова] Финансовая свобода | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Мила Колоколова] Финансовая свобода

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Мила Колоколова] Финансовая свобода
Посмотреть вложение 57651
Всем привет!

Я - Мила Колоколова - бизнес-тренер, автор курса и первого блога по финансовой свободе от блондинки, рантье, жена, мама. “Я точно знаю, что наш мир изобильный. И денег хватит на всех. Нужно лишь освоить правильные инструменты привлечения, сохранения и приумножения денег.

Я к этому пришла сама благодаря и обучению, и методом проб и ошибок. На моём пути были и моменты тотального невезения, и болота, в которых я завязла на долгие месяцы, и периоды взлётов и сверхдостижений! И я очень счастлива, что на сегодня я внутренне очень спокойна, потому что исчезла суета, связанная с зарабатыванием денег. Я могу себе позволить не работать в принципе, а если уж и работаю – то только ради удовольствия. Благодаря моим бизнесам и инвестированию в недвижимость, теперьденьги делают деньги.

Да, за этим стоят долгая работа, обучение, вложения, энергия, время, но поверьте, это того стоит... Более того, я готова помочь абсолютно каждому, независимо от его стартовой ситуации, кардинально поменять финансовое положение и жить так, как нравится, а не как придётся.”

Когда у тебя нет денег, ты не знаешь, каково это – прийти в любой магазин и купить то, что хочется.
Ты не знаешь, что тебе очень идут бриллианты и в каком автомобиле тебе комфортнее всего.
Какой твой любимый отель в Калифорнии и лучший для тебя остров на Мальдивах.

Ты даже об этом не думаешь, потому что мозг судорожно ищет возможности заработать ЧУТЬ больше и свести концы с концами. А на отложенные деньги на "черный день" даже квартиру не купишь...
Ты бегаешь по замкнутому кругу, как белка в колесе, и с каждым кругом вообще перестаешь хотеть и мечтать по-крупному. Да и зачем, рассуждаешь ты, все равно, не судьба жить, как эти миллионеры с картинки...
А как тебе вариант вообще не работать ради денег, иметь пассивный доход и заниматься тем, что бы тебе хотелось?!
Остановись.
Представь себе другой вариант. Ты можешь не работать ради денег, иметь пассивный доход и заниматься тем, что тебе нравится.
Это возможно?
Да! Создавать финансовые потоки, сохранять и приумножать деньги, жить по средствам – это все навыки, которые можно и нужно освоить.
Это набор правильных установок и знаний, инструментов и действий с деньгами.
Ты берешь готовую схему, шаг за шагом внедряешь ее и делаешь привычкой на всю жизнь. Урок за уроком ты приходишь к очевидному пониманию, как управлять деньгами.

Для кого этот курс?
Неважно, мужчина ты или женщина, сколько тебе лет и чем ты занимаешься.
Эта программа для тех, кто:
  • хочет разобраться со своими финансовыми проблемами;
  • собирается изменить свое отношение к деньгам и избавиться от негативных убеждений;
  • мечтает увеличить свою ценность и обрести уверенность в своих силах;
  • хочет понимать, куда и сколько вкладывать, чтобы получать намного больше;
  • готов брать на себя ответственность и действовать.
От себя добавлю: сам курс хоть и старенький, но есть очень приятные моменты, учимся и развиваемся, УСПЕХОВ!

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху