🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Мила Колпакова] Вебинар "Совместная работа 3D визуализатора, чертежника и дизайнера" (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Мила Колпакова] Вебинар "Совместная работа 3D визуализатора, чертежника и дизайнера" (2017)

StarSliv

Администратор
[Мила Колпакова] Вебинар "Совместная работа 3D визуализатора, чертежника и дизайнера" (2017)
Посмотреть вложение 36855

Инструкция по построению эффективной работы с визуализатором и чертежником, не важно, как и где вы работаете, на рабочем месте или удаленно. Пример технического задания, разбор основных ошибок. Рассказывает и показывает Мила Колпакова- дизайнер интерьера, декоратор, а в прошлом визуализатор. #mk_webinar_1

Для кого этот вебинар:
  • Дизайнеры интерьеров, которые делегируют (или планируют делегировать) 3D визуализацию и чертежи своих проектов и хотят улучшить и структурировать этот процесс. Не важно, как вы работаете с вашим визуализатором, удаленно или очно.
  • Визуализаторы и чертежники, которые хотят получить более полное представление о конструктивной работе с дизайнером, о наших ожиданиях, о своих правах и обязанностях в рамках совместной работы над проектом.
Кому не подходит этот вебинар:
  • тем, кто сам все знает и умеет, делает и не планирует ничего менять.
  • кто не терпит технических заминок и неполадок с эфиром (техническую базу предоставляет сторонний ресурс и локальные неполадки могут случиться).
  • кто хочет услышать про все темы сразу: в 1 вебинар невозможно уместить все 3 моих мастер-класса, каждый из них занимает по 2.5 часа, при всем желании. Обратите внимание на заявленную тему, пожалуйста.
  • кто хочет получить что-то, помимо того, что заявлено в анонсе (например, все мои документы, контакты моего визуализатора, моего мебельщика, предложить мне свои услуги или что-то продать и т. д.). Мы будем говорить про работу с визуализатором. Очень надеюсь на ваше понимание.
Что будет:
  • подбор визуализатора (где искать, на что стоит обратить внимание при выборе визуализатора).
  • права и обязанности (ваши и вашего визуализатора).
  • оптимальная схема работы (регламентирует ваши взаимоотношения с визуализатором).
  • состав и пример технического задания (ТЗ).
  • работа с правками (критичные и некритичные изменения, что стоит менять, а что нет).
  • работа над ошибками (разбор самых частых ошибок визуализатора).
  • одновременный доступ к файлам в облаке (Dropbox, Google docs).
  • краткий обзор работы с чертежниками, основные ошибки, подводные камни.
  • время для ваших вопросов по теме этого вебинара.
  • ссылка для скачивания презентации.
Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,642
Новый пользователь
VrOWSLA

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу