🧶Сделай сам🧵 - [Ольга Ларина] Марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 [Ольга Ларина] Марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ольга Ларина] Марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике (2021)
Посмотреть вложение 57742
10 июня, я запускаю 7 дневный марафон по построению основы выкройки брюк по азиатской, расчетной методике.

❗ методика полностью расчетная
❗понадобиться всего 3 мерки
✅Об-(обхват бедер. Измеряется горизонтально полу, вокруг туловища по выступающим точкам на уровне бедер).
✅От-(обхват талии. Измеряется горизонтально полу, вокруг туловища на уровне талии).
✅Р-(рост)

✍.Вас ждут 7 увлекательных дней. Только вы решаете, в какой день приступить к обучению и сколько раз будете просматривать видео.
✍В марафоне вас ждут подробные видео по построению и все расчеты я пишу и проговариваю.
✍На протяжение 7 дней вы будите не одни, я постоянно на связи и поддерживаю каждого у кого будут трудности.
✍Я показываю как я отшиваю макет и небольшие хитрости по пошиву.
✍Все видео уроки доступны с первого дня и вы сразу можете приступить к изучению.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу