Сад и Огород - [Онлайн-школа ХочуХобби] Зонирование участка (2023) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Сад и Огород [Онлайн-школа ХочуХобби] Зонирование участка (2023)

Murselagos

Модератор
Автор: Онлайн-школа ХочуХобби
Название: Зонирование участка (2023)

1687196844159

Описание:

На мастер-классе вы:

• Узнаете весь процесс зонирования сада (от проведения анализа до размещения зон);
  • Рассмотрите особенности планировки каждой функциональной зоны;
  • Познакомитесь с нормами размещения строений на садовом участке;
  • Узнаете, как грамотно распланировать участок, чтобы получить комфортный и молоуходный сад;
Вы преобразите ваш сад, сделаете его комфортным и удобным благодаря грамотному зонированию и советам профессиональных ландшафтных дизайнеров!

На мастер-классе вы шаг за шагом распланируете ваш участок и продумаете наполнение каждой зоны под бюджет.

Этот мастер-класс для вас, если:
  • Хотите получить комфортный сад
  • На мастер-классе мы подскажем, как лучше разместить будущие зоны в вашем саду и продумать связь между ними
  • Не знаете нормы размещения строений
  • На мастер-классе вы узнаете какие требования предъявляются к размещению объектов на участке
  • Не знаете с чего начать зонирование участка
  • На мастер-классе профессиональные дизайнеры поэтапно показывают весь процесс зонирования садового участка
О преподавателях:

Мастер-класс ведет практикующий ландшафтный дизайнер, директор ландшафтной компании «РАДА ПАРК» Евгения Петрова.

Окончила Новосибирскую государственную архитектурно-художественную академию (НГАХА), постоянно обновляет свои знания на профильных курсах и семинарах.

С 2014 года ведет очные курсы по ландшафтному дизайну с авторской программой обучения.

В портфолио Евгении имеется проект по озеленению территории шахты (более 10 000м² ), после вырубки старого леса, проектирование и ведение работ на частных участках. Евгения имеет опыт преподавания различных дисциплин, курсов и семинаров для взрослых и детей — более 20 лет!

Бонусные уроки мастер-класса ведет Татьяна Чернова и Инна Садыкова

Меня зовут Чернова Татьяна, уже 12 лет я специализируюсь на уходе и создании садовых и огородных участков для себя и своих клиентов.

Садоводство меня привлекает возможностью постоянного эксперимента. На своем участке, еще в Амурской области, мне удалось собрать с одного куста томатов - 54 плода среднего размера (как яблоки). Когда увлекалась высадкой огурцов, лучший урожай (12-15 кг с 1 м²) получался при выращивании шпалерным способом и с применением прищипывания, я и сейчас применяю этот способ на участках своих клиентов. Были в моей практике и богатые урожаи вишневых, грушевых садов.

Особая гордость — различные награды по озеленению и оформлению участка: создание живых изгородей и искусственных водоемов.

За сезон обслуживаю 4-5 объектов от 7 до 10 соток на регулярной основе, уделяя на каждый участок 1 рабочий день.

Меня зовут Инна Садыкова
  • Окончила Новосибирскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Дизайн ландшафта»
  • В профессии более 15 лет
  • Разработано свыше 200 проектовпо всей России и за границей
  • Работает с частными заказчиками: МТС, Газпром, Сбербанк
  • Разработала авторский курс:7 потоков, 35 мастер-классов
  • Занимается популяризацией ландшафтного дизайна, публикуя статьи в печатных изданиях, записывая видео для Youtube-канала, фотографии работ размещаются в тематических изданиях.
Программа мастер-класса:

Мастер-класс состоит из 14 практических уроков, которые помогут вам грамотно прозонировать ваш садовый участок:

1 урок
Функциональное зонирование

2 урок
Нормы и правила по расположению объектов на участке

3 урок
Расположение дома и построек на участке

4 урок
Зона входа, зона въезда и партера

5 урок
Зона отдыха и детская зона

6 урок
Хозяйственная зона

7 урок
Размещение водоема, зоны очага и ландшафтных объектов

8 урок
Подходы к планировке сложных участков

9 урок
Варианты зонирования для сложных участков

10 урок
Приемы планировки для маленьких участков

11 урок
Зонирование участка с Татьяной Черновой

12 урок
Планировка огорода с Татьяной Черновой

13 урок
Бонус: зонирование участка с Инной Садыковой

14 урок
План функционального зонирования. Практическое задание

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:

Автор: Онлайн-школа ХочуХобби
Название: Зонирование участка (2023)

1687196844159

Описание:

На мастер-классе вы:

• Узнаете весь процесс зонирования сада (от проведения анализа до размещения зон);
  • Рассмотрите особенности планировки каждой функциональной зоны;
  • Познакомитесь с нормами размещения строений на садовом участке;
  • Узнаете, как грамотно распланировать участок, чтобы получить комфортный и молоуходный сад;
Вы преобразите ваш сад, сделаете его комфортным и удобным благодаря грамотному зонированию и советам профессиональных ландшафтных дизайнеров!

На мастер-классе вы шаг за шагом распланируете ваш участок и продумаете наполнение каждой зоны под бюджет.

Этот мастер-класс для вас, если:
  • Хотите получить комфортный сад
  • На мастер-классе мы подскажем, как лучше разместить будущие зоны в вашем саду и продумать связь между ними
  • Не знаете нормы размещения строений
  • На мастер-классе вы узнаете какие требования предъявляются к размещению объектов на участке
  • Не знаете с чего начать зонирование участка
  • На мастер-классе профессиональные дизайнеры поэтапно показывают весь процесс зонирования садового участка
О преподавателях:

Мастер-класс ведет практикующий ландшафтный дизайнер, директор ландшафтной компании «РАДА ПАРК» Евгения Петрова.

Окончила Новосибирскую государственную архитектурно-художественную академию (НГАХА), постоянно обновляет свои знания на профильных курсах и семинарах.

С 2014 года ведет очные курсы по ландшафтному дизайну с авторской программой обучения.

В портфолио Евгении имеется проект по озеленению территории шахты (более 10 000м² ), после вырубки старого леса, проектирование и ведение работ на частных участках. Евгения имеет опыт преподавания различных дисциплин, курсов и семинаров для взрослых и детей — более 20 лет!

Бонусные уроки мастер-класса ведет Татьяна Чернова и Инна Садыкова

Меня зовут Чернова Татьяна, уже 12 лет я специализируюсь на уходе и создании садовых и огородных участков для себя и своих клиентов.

Садоводство меня привлекает возможностью постоянного эксперимента. На своем участке, еще в Амурской области, мне удалось собрать с одного куста томатов - 54 плода среднего размера (как яблоки). Когда увлекалась высадкой огурцов, лучший урожай (12-15 кг с 1 м²) получался при выращивании шпалерным способом и с применением прищипывания, я и сейчас применяю этот способ на участках своих клиентов. Были в моей практике и богатые урожаи вишневых, грушевых садов.

Особая гордость — различные награды по озеленению и оформлению участка: создание живых изгородей и искусственных водоемов.

За сезон обслуживаю 4-5 объектов от 7 до 10 соток на регулярной основе, уделяя на каждый участок 1 рабочий день.

Меня зовут Инна Садыкова
  • Окончила Новосибирскую государственную архитектурно-художественную академию по специальности «Дизайн ландшафта»
  • В профессии более 15 лет
  • Разработано свыше 200 проектовпо всей России и за границей
  • Работает с частными заказчиками: МТС, Газпром, Сбербанк
  • Разработала авторский курс:7 потоков, 35 мастер-классов
  • Занимается популяризацией ландшафтного дизайна, публикуя статьи в печатных изданиях, записывая видео для Youtube-канала, фотографии работ размещаются в тематических изданиях.
Программа мастер-класса:

Мастер-класс состоит из 14 практических уроков, которые помогут вам грамотно прозонировать ваш садовый участок:

1 урок
Функциональное зонирование

2 урок
Нормы и правила по расположению объектов на участке

3 урок
Расположение дома и построек на участке

4 урок
Зона входа, зона въезда и партера

5 урок
Зона отдыха и детская зона

6 урок
Хозяйственная зона

7 урок
Размещение водоема, зоны очага и ландшафтных объектов

8 урок
Подходы к планировке сложных участков

9 урок
Варианты зонирования для сложных участков

10 урок
Приемы планировки для маленьких участков

11 урок
Зонирование участка с Татьяной Черновой

12 урок
Планировка огорода с Татьяной Черновой

13 урок
Бонус: зонирование участка с Инной Садыковой

14 урок
План функционального зонирования. Практическое задание

Подробнее:
***Скрытое содержимое***
Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытый текст не может быть процитирован.
Пожалуйста, обновите ссылку

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу