📒 Бизнес книги 📒 - Организация ресторанного бизнеса - Жилкова, Макаренко (2014) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📒 Бизнес книги 📒 Организация ресторанного бизнеса - Жилкова, Макаренко (2014)

  • Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
19 Окт 2018
Сообщения
26,100
Организация ресторанного бизнеса
Автор: Ю.В. Жилкова, З.В. Макаренко, Л.А. Насыров, В.И. Шариков

Посмотреть вложение 22351

В книге освещены история становления ресторанного бизнеса, основные бизнес-процессы ресторана: бэк-хаус и фронт-хаус, мебель, посуда и сервировка в организации ресторанного бизнеса и основные бизнес-планирования в ресторанном бизнесе. Приведен библиографический список и приложения (расчет суммы капиталовложений, затраты на основные материалы, перечень оборудования и мебели для ресторана и бара).




Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 

Статистика форума

Темы
63,105
Сообщения
97,077
Пользователи
60,671
Новый пользователь
docfedor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу