Свободные темы - Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц) | Страница 4 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Свободные темы Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

• Автор темы Автор темы Slender
  • Дата начала Дата начала
1) Никто пока не знает этого
2) Монетки именно для того и нужны чтобы лвл апать, их обязательно нужно тратить.
3) Не могу знать, я как и вы только начал.
4) Знакомый у которого я скрин выплат одолжил 500 баксов за месяц сделал, опять же смотря сколько этот коин будет стоит на старте и как он будет развиваться, никто вам ничего точно не скажет, нафармим а там увидем.
Спасибо за ответ! Но, то есть не нужно монетки копить а тупо поднимать левел, и монетки и так учитываются за все время которые насобирал?

Спасибо за ответ! Но, то есть не нужно монетки копить а тупо поднимать левел, и монетки и так учитываются за все время которые насобирал?
Нет не нужно, апайте лвл, чем больше лвл, тем реже вам придётся заходить собирать их, у меня к примеру на 11 лвл, потолок монет 4042, т.е. я захожу примерно раз в час и собираю эти монеты, чтобы мне апнуть лвл мне нужно в общее количество монет в размере 32660 монет. Да скорее всего монетки даже которые вы тратите на лвл, учитываются.
На скриншоте вы можете посмотреть наглядно.
Посмотреть вложение 52272

Не 11, а 12 лвл, ошибся, но на скриншоте видно)

Не 11, а 12 лвл, ошибся, но на скриншоте видно)
Круто! Будем держать руки на пульсе. Продолжаем работать. Вы пожалуйста тоже держите в курсе новостей проекта. Каких-то изменений или если что-то полезное узнаете.

Круто! Будем держать руки на пульсе. Продолжаем работать. Вы пожалуйста тоже держите в курсе новостей проекта. Каких-то изменений или если что-то полезное узнаете.
Хорошо, и вы сообщайте сюда если что то услышите, да и в принципе все кому этот проект интересен. Кстати есть приложение под Android, в правилах есть ссылка. Сам не ставил, в принципе браузером обхожусь, если кому интересно, нажмите на кнопку Rules, и там будет ссылка на скачивание.
Посмотреть вложение 52277

Вознаграждение я так понял, даётся каждый день, в 21:00 по МСК (или у всех по разному) , вот сейчас пришло вознаграждение. 45 SAT. Кто ещё не принял участие и есть желание, появились места свободные места, код для регистрации нового участника: eog8mo
Посмотреть вложение 52278

Спасибо за темку
Если что то вот моя рефка er7qr6
Есть еще 5 свободных мест

Последнее редактирование:
Кому нужен код: eqj92o есть свободные места.

Ещё один момент, ни в коем случае не создавайте мультиакки, банят моментально!!!
А как они их палят? В том смысле, если 2 разных устройства, 2 разных человека, 2 разных учетки, но 1 WiFi, заблочат?
Да кстати люди. Если не находите свободных кодов, то мой вот eqjash. Мест много

А как они их палят? В том смысле, если 2 разных устройства, 2 разных человека, 2 разных учетки, но 1 WiFi, заблочат?
Алгоритм их вычисления мультиакков мне не известен, однако это есть в правилах. Просто будет жалко если вы прокачаетесь хотя бы до 10 лвл, и всё потеряете.

Присоединяюсь к теме, кто знает может 2021 приподнесёт приятный сюрприз.
Есть места по коду: eslfe1
@Slender
Можешь обновлять тему и сделать что-то типа FAQ, c полезной инфой/фишками?

Присоединяюсь к теме, кто знает может 2021 приподнесёт приятный сюрприз.
@Slender Можешь обновлять тему и сделать что-то типа FAQ, c полезной инфой/фишками?
Дело в том что на форуме после 3 минут нельзя редактировать шапку, да и вообще сообщения, после 3 минут уже ничего изменить нельзя. Я думал чтобы поощрять своих рефералов, те кто регистрируются по моему коду: eog8mo, добавлять вместо своего кода в шапке их, чтобы они могли тоже набивать себе рефералов.

Дело в том что на форуме после 3 минут нельзя редактировать шапку, да и вообще сообщения, после 3 минут уже ничего изменить нельзя. Я думал чтобы поощрять своих рефералов, те кто регистрируются по моему коду: eog8mo, добавлять вместо своего кода в шапке их, чтобы они могли тоже набивать себе рефералов.
я по твоему коду :) от рефералов не откажусь

я по твоему коду :) от рефералов не откажусь
Я же и говорю, если бы можно было шапку темы редактировать, то поочерёдно, коды моих рефералов размещал в шапке. С удовольствием бы помог всем с рефами.

Зарегился по вашей реф ссылке!!!
Если оставлю свой реф, будете не против ?
esrv9j
Спасибо за интересную тему!!!

Зарегился по вашей реф ссылке!!!
Если оставлю свой реф, будете не против ?
esrv9j
Спасибо за интересную тему!!!
Не за что, если всё хорошо пойдёт с этой криптой, неплохо заработаем. Blind Нет конечно, не против, оставляйте;)

Может кто посоветует, где поискать рефералов?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху