Свободные темы - Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц) | Страница 7 | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Свободные темы Пассивный заработок на криптокоине SAT (от 100 $ в месяц)

• Автор темы Автор темы Slender
  • Дата начала Дата начала
Выводится эта криптовалюта SAT, на кошелек который мы зарегали, после этого выводим на любую биржу, а после на карту или куда хотите, qiwi, webmoney и т.д.
А устанавливать надо на комп или можно на телефон?

Отписался наш коллега:
Вот за 1 день что вышло, 7 рефералов набил и пока 10лвл, клеймить каждые 48 минут. За реферала дают 12% от его прибыли
У друга без рефералов 9 лвл и получил он 9 монеток за 6 число
Если вдруг заглючило/начало считать заново просто несколько раз нажмите на invite
Есть русский чат конкретной этой раздачи, кому надо найдите в тг - smartx_ru_chat

Ну и если у тс вдруг ограничения рефов)) мой код eqck55

Отписался наш коллега:
Вот за 1 день что вышло, 7 рефералов набил и пока 10лвл, клеймить каждые 48 минут. За реферала дают 12% от его прибыли
У друга без рефералов 9 лвл и получил он 9 монеток за 6 число
Если вдруг заглючило/начало считать заново просто несколько раз нажмите на invite
Есть русский чат конкретной этой раздачи, кому надо найдите в тг - smartx_ru_chat

У вас на телефон установлено или на комп?

У вас на телефон установлено или на комп?
Комп...После 4 дней особо внимание не требует..... Даже по утру от рефов нормально сыпит....

Если у тс закончились места, можете воспользоваться моим кодом etgfqs

Если закончили места, то можете воспользоваться и моим кодом - etdm1r

ElkaС Рождеством Форумчане!!!Elka
Код бустерCar:
eog8mo

Мдаа уж, перечитал весь телеграм канал, резюмируя то что там написано, все это копейки будут. Как в прошлый раз в диапазоне 0,002-0,006$ максимум, при том что в этот раз дают в разы меньше SAT. То это будет от 2 до 10 долларов за месяц!

Мдаа уж, перечитал весь телеграм канал, резюмируя то что там написано, все это копейки будут. Как в прошлый раз в диапазоне 0,002-0,006$ максимум, при том что в этот раз дают в разы меньше SAT. То это будет от 2 до 10 долларов за месяц!
Хз, собственный блокчейн может стартануть нормально, те все были на erc20 эфирном. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Хотя тут и риска никакого нет, не вложений.Кто хочет фармит, кто не хочет не фармит, это дело добровольное.

Был один случай, после которого я сказал себе что буду цепляться за каждый, даже не значительный повод поднять денег, как на данный момент с этим коином. История была такая, не помню точно год, помоему 2008 или 2009, биткоин тогда стоил около 1$ за 100 битков, было лето, жарко, мне было лень выйти с прохладной квартиры до терминала киви (метров 600) и положить 50 рублей (да, да, доллар тогда стоил около 30 рублей, если не ошибаюсь. ) что бы купить эти "несчастные" на тот момент 100 битков, но я не пошёл, а потом как то вообще забылось, перестал интересоваться этой темой. Ииии в 2017-18 (точно не помню ) сижу на работе, на каком то сайте с новостями увидел статью как биткоин взлетел и сколько он стоит, как щас помню около 600.000 рублей. И вспомнилось как тогда, я не купил за 30 рублей, 100 биткоинов, я себя возненавидел, так что, как то так. Не хочу впредь повторять такого, моё тогдашнее чувство не описать словами.

Был один случай, после которого я сказал себе что буду цепляться за каждый, даже не значительный повод поднять денег, как на данный момент с этим коином. История была такая, не помню точно год, помоему 2008 или 2009, биткоин тогда стоил около 1$ за 100 битков, было лето, жарко, мне было лень выйти с прохладной квартиры до терминала киви (метров 600) и положить 50 рублей (да, да, доллар тогда стоил около 30 рублей, если не ошибаюсь. ) что бы купить эти "несчастные" на тот момент 100 битков, но я не пошёл, а потом как то вообще забылось, перестал интересоваться этой темой. Ииии в 2017-18 (точно не помню ) сижу на работе, на каком то сайте с новостями увидел статью как биткоин взлетел и сколько он стоит, как щас помню около 600.000 рублей. И вспомнилось как тогда, я не купил за 30 рублей, 100 биткоинов, я себя возненавидел, так что, как то так. Не хочу впредь повторять такого, моё тогдашнее чувство не описать словами.
С логикой и выводами согласен твоей истории, как и многих людей, но! Цена биткоина сложилась так по многим причинам, которые отсутствует у этих современных проектов. В частности суть проекта, чем подкреплена модель, цель данного токена, исторический фактор, планы токена, и допустим что Биткоин, что Эфириум, Монеро и другие почему такой ценной отличаются от сотни тысяч проектов(токенов) за 0,00 центов именно наличие определенных факторов, и разница между такими проектами сразу видна. Помню есть или уже был какой-то токен, связанный с сахарным тростником в Бразилии кажется, под него токен выпустили, вот он взлетел, потому что были конкретные цели, исторический фактор, был подкреплен моделью-бизнес и пр.

С логикой и выводами согласен твоей истории, как и многих людей, но! Цена биткоина сложилась так по многим причинам, которые отсутствует у этих современных проектов. В частности суть проекта, чем подкреплена модель, цель данного токена, исторический фактор, планы токена, и допустим что Биткоин, что Эфириум, Монеро и другие почему такой ценной отличаются от сотни тысяч проектов(токенов) за 0,00 центов именно наличие определенных факторов, и разница между такими проектами сразу видна. Помню есть или уже был какой-то токен, связанный с сахарным тростником в Бразилии кажется, под него токен выпустили, вот он взлетел, потому что были конкретные цели, исторический фактор, был подкреплен моделью-бизнес и пр.
Да я это понимаю, но давай надеется на лучший исход, всё же не зря они раздают в малых количествах монеты. К тому же мало ли что на рынке криптовалюты произойдёт, может при переходе на их собвстеный новый блокчейн цена неимоверно взлетит. Да и холд никто не отменял. Будем майнить и надеятся на лучшее.

Я тогда даже не знал, что биткоин существует. У меня 0.1 биткоин) и то, брал когда был по 9к и вчера взял риппла на 400$ . А 100 биткоинов иметь, это конечно круто. Перевести их в надежные инструменты, типа ETF snp 500 и жить на 3% с дивидендов, а остальное на увеличение тела и горя не знать. Хорошо, что крыша не поехала O O

Тоже в игре, 15лвл. Но думаю Delta прав, мы тешим себя иллюзиями. Но, в это интересно играть, так что вот и мой код - ermnik

Последнее редактирование:
Господа! Сегодня накинули немного мест по коду eqck55 Добро пожаловать :)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху