ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 0
Вроде как только с 3 января все стали шахтерами... в конце февраля получит народ выплаты за январьЧто крутит кто-нибудь ещё? Выплаты не получали?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде как только с 3 января все стали шахтерами... в конце февраля получит народ выплаты за январьЧто крутит кто-нибудь ещё? Выплаты не получали?))
Жаль что кран не долгосрочный, после 1 млн монет его прикроют Мы как говорится первая волна боянэтот блокчейн в долгосрочной перспективе покажет себя
Нашел на одном форуме, но это не точно!
Завтра, 19 Января, выйдет обновление, с помощью которого все участники смогут автоматически ежедневно, ну или когда захотите (мне без разницы, ваше дело) выводить монеты SAT себе на кошелек, чтобы они там уже спокойно ждали своей продажи.
Очень советую, когда через месяц откроют продажу на собственной бирже, не продавайте абсолютно все монеты! Оставьте хотя бы штучек 100 на кошельке и холдите, желательно несколько годков хотябы. Уверяю, цена вас приятно удивит
Это не точно!
Всем крипто профита! Есть пару мест в сильную банду по коду eqck55
Да не как пока, он же написал что это не точно.А как выводить на кошелек ?
А можно свой код выложить?Придётся немножко подождать, ограничение на реферальный код, т.е. при повышении уровня даются ещё места для рефералов, у меня сейчас все места заняты, через час будут ещё. Я вам отпишу в личку.
Вот пожалуйста: eog8moА можно свой код выложить?