ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 13
так как вывод происходить будет? уже 3 лвл)))... опиши план действийТолько что у него узнал, он сказал что сразу продал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так как вывод происходить будет? уже 3 лвл)))... опиши план действийТолько что у него узнал, он сказал что сразу продал.
В шапке же написано) В конце каждого дня дневной пул делиться пропорционально собранному золоту между участниками, отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).так как вывод происходить будет? уже 3 лвл)))... опиши план действий
А когда выводить можно, захожу на кашелек по нулям..... Что нужно сделать? Уже 4 лвлВыводится эта криптовалюта SAT, на кошелек который мы зарегали, после этого выводим на любую биржу, а после на карту или куда хотите, qiwi, webmoney и т.д.
А когда выводить можно, захожу на кашелек по нулям..... Что нужно сделать? Уже 4 лвл
Я же выше написал, внимательнее читайте)отправка монет на адрес в конце каждого месяца (за декабрь в конце января и тд.).
Спасибо.... Рефов только 7 можно?Я же выше написал, внимательнее читайте)
Нет, с каждым повышением уровня даются места для рефов, у меня на 8, 9 уровне только по 2 места прибавилось, ну я думаю так дальше по 2 рефа будут прибавляться. С каждого рефа и его нафармленных монет вам 12% отчисляется от его так скажем прибыли, находится эта строка под основным количеством ваших монет которые фармятся, (+ ) - это и есть доход от рефов.Спасибо.... Рефов только 7 можно?
А вот доход от Ваших рефералов..... Нажимаю на рефералов у меня 0/7 а доход показан..... то 25 то 35 это как????Наглядное разъяснение.
Посмотреть вложение 52234
Значит какие то задержки на сервере, у вас есть рефералы, очень большой наплыв желающих, сервера кипят) Ааа, обновите страницу, только вам заново нужно будет ввести кошелек, предупреждаю сразу зайдете не сразу, а через минуты 2. Привыкните)А вот доход от Ваших рефералов..... Нажимаю на рефералов у меня 0/7 а доход показан..... то 25 то 35 это как????
Теперь если я хочу выйти или просто перезагрузить страницу мне ваш код нужно сохранять что бы продолжить или как?Значит какие то задержки на сервере, у вас есть рефералы, очень большой наплыв желающих, сервера кипят)
Нет, вам нужно просто ввести номер кошелька который вы зарегистрировали и вы зайдете)Теперь если я хочу выйти или просто перезагрузить страницу мне ваш код нужно сохранять что бы продолжить или как?
Повезло вам, я со вчерашнего ничего не дали, вам на кошелек уже начислили?Сегодня уже кстати показали первую выплату 0.42 (я только создал ну и по играл минут 35)
А понятно, у меня тоже там награда имеется) Я думал вам на кошелек уже зачислили)Ну это отображено в самой игре в Rewards
Да вы всё правильно поняли, за январь в феврале, за февраль в марте и т.д.Я так понял что на кошелёк придёт типа через месяц, там же разовый платёж, а не ежедневный, ещё и проверку будет проходить на чистоту
Да никакого геморроя, разве трудно заходить монетки собирать, денег от вас никто не требует. Продаете на любой бирже, когда стартанет продажа, выводите куда хотите.Впринципи геморроя особого нет, только вот интересует как выводить, в смысле на что можно, а так попробовать можно))