ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- 12
Новый уровень, а это значит, у кода появились новые места, прошу: eog8mo
Посмотреть вложение 52351
Посмотреть вложение 52351
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всё ок, за 3,4,5,6 всё начилсенно.У меня почему-то Rewards Record начислялся за 4 января, 5 января запись появилась, а за 5, 6 января записей нет. У кого-то также?
Посмотреть вложение 52357
Слендер, только у тебя уже Рефов, и сколько за Рефов плюсует? "Просто интересно"Не всё ок, за 3,4,5,6 всё начислено.
Может дело в том что просто вы не заработали на достижение.У меня почему-то Rewards Record начислялся за 4 января, 5 января запись появилась, а за 5, 6 января записей нет. У кого-то также?
Посмотреть вложение 52357
По разному, ну около 2-3кСлендер, только у тебя уже Рефов, и сколько за Рефов плюсует? "Просто интересно"
Так это в начале так, ты когда доберёшься до своей максимально возможной суммы у тебя и накопятся больше и за рефов, о уже 12 лвл, поздравляю)У меня пока такПосмотреть вложение 52359 У меня из 25 возможных, только 3 рефа
За 6 число может появится и в 23:59, тут полный рандом, так что переодически проверяйте.Странно, перезашел на сайт, за 5 число появилось, 6 до сих пор нет. Мдаа. Нет достаточно накопил, у меня уже 13 левел
Посмотреть вложение 52360
И следует для точности, актуальности данных обновлять страницу и авторизовываться соответственно заново. Это касается инфы о рефах и наградах, актуальность монет можно посмотреть нажав на рефов и потом на вознаграждение, произойдёт запрос на сервер и покажется актуальное количество монет.Странно, перезашел на сайт, за 5 число появилось, 6 до сих пор нет. Мдаа. Нет достаточно накопил, у меня уже 13 левел
Посмотреть вложение 52360