💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Шерстенников - Жилы | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Шерстенников - Жилы

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
На этом курсе вы узнаете о давно забытых возможностях собственных мышц, которые наши предки называли мокрыми жилами. Вы научитесь задействовать их в изменённом режиме. Человек всегда выносит оценку: «Это я могу», а «это я не могу, у меня не хватит сил». Он верит в ограниченность своей мышечной силы.
Но сил хватит на всё! Занимаясь по данному курсу, вы удивитесь, что можете легко поднимать вещи, которые раньше считали неподъёмными. И для этого даже не надо быть супер тренированным атлетом. Вы научитесь высвобождать мышечный потенциал. Без изнурительных тренировок и сверхнапряжений. Достаточно понять принцип и воспользоваться им. Качаете ли пресс, поднимаете штангу, занимаетесь единоборствами или просто поднимаете тяжёлую вещь, применив этот принцип, вы справитесь с поставленной задачей намного легче, быстрее и эффективнее. Так, 3-4 повторения «качания пресса» по данной методике заменяют по эффективности 30-40 обычных повторений. Это значительно экономит время, а результат намного эффективнее.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху