Здоровье и Красота - [Твоя Йога] Здоровье глаз и компьютер 5.0 (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Здоровье и Красота [Твоя Йога] Здоровье глаз и компьютер 5.0 (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Твоя Йога
Название: Здоровье глаз и компьютер 5.0 (2024)

Это курс, который, можно сказать, я создавал 20 лет. Это мой опыт.

Что Вы будете иметь
Вы сможете защитить своё зрение в век огромного напряжения зрения, исходящее от использования различных гаджетов, мониторов, смарфонов и т.д

Вы сможете защитить здоровье глаз своих родственников и, главным образом, своих детей.
В этом курсе нет никакой воды. Здесь только мои практические рекомендации, проверенные лично мной. И эти рекомендации очень широкого спектра, я рассмотрел практически всё, что нужно знать по теме "монитор-глаза". Под "монитором" подразумевается всё, на что Вы смотрите в течение дня, это: смартфон, телевизор, ноутбук, монитор и т.д.

Вы будете обладать проверенным практическим знанием. Его можно применить прямо сразу после просмотра данного курса. Настолько всё просто и понятно изложено.

Я очень рекомендую приобрести этот курс, т.к. зрение многих людей подвергается непомерному напряжению, которого можно избежать, выполняя совершенно простые рекомендации и конечно же множество моих личных наработок, которых в принципе нет нигде. И уж тем более так последовательно собранных в один курс, как этот.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,634
Новый пользователь
Adilkhan

Поделиться страницей

Назад
Сверху