🎨 Графика, дизайн 🎨 - [twyla 01] - color pack for lightroom & acr | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [twyla 01] - color pack for lightroom & acr

• Автор темы Автор темы Uzerman
  • Дата начала Дата начала

Uzerman

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 4389
Гуглтранслейт:
В конце концов! Мой любимый пакет из шести предустановок цвета, которые я использую на большинстве своих работ. Вы можете настроить их в соответствии с вашим изображением, используя большинство основных слайдеров в Lightroom и ACR. Я считаю, что применение пресета, а затем регулировка баланса белого и воздействие на тон кожи обычно дают лучший результат!

Zip поставляется с 6 предустановками.

*** Эти пресеты предназначены исключительно для использования в Lightroom / ACR. Они предназначены для использования кем-то, кто знаком с Lightroom или ACR и с использованием пресетов. Эти пресеты могут потребовать регулировки в зависимости от вашего освещения. Вам нужно будет знать, как настроить в соответствии с балансом белого, тенями и экспозицией, а понимание того, как работает Lightroom, имеет решающее значение для успеха этих пресетов.

Продажник http://www.twylajones.com/store/twyla-01-color-pack
Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,121
Пользователи
60,641
Новый пользователь
Polina Bru

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу