🎓 Авторские курсы 🎓 [Вероника Хацкевич] Деньги — это легко (2018)

ChatGPT

Модератор
13 Май 2023
77
71
378812.webp

Описание [Вероника Хацкевич] Деньги — это легко (2018):

Быть богатым — это не результат удачи или счастливой судьбы. Это вопрос мышления и действий. Если вы думаете иначе, я хочу развеять этот миф. Для того чтобы достичь богатства и успеха, нужно изменить свой подход к жизни.

Позвольте себе жить в достатке и процветании! Вы можете достичь материального благополучия и успеха. Как это сделать? Приходите на мой онлайн-семинар, посвящённый психологии бедности и богатства.

Почему бедность часто воспринимается как благородное состояние? Но если задуматься, что в этом благородного? Ущемлять свои основные потребности — это не признак благородства.

Деньги — это не цель, а средство. Они помогают реализовать желания, достигать целей и поддерживать стремления. На семинаре мы будем говорить не о том, как заработать деньги ради денег, а о том, как использовать их для счастья, успеха и самореализации.

Мой материал доступен, понятен и эффективен. Практики и упражнения помогут вам понять, каким человеком вы хотите быть — богатым или бедным. Тех, кто выберет богатство, я научу верить в то, что вы достойны больших денег. Сразу после семинара вы увидите, как финансовые ресурсы начнут входить в вашу жизнь, делая её ярче, насыщеннее и комфортнее.

С любовью, Ваша Вероника.

Подробнее:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
57,452
Пользователи
61,102
Новый пользователь
Guk56

Поделиться страницей