Публикации и статьи - «Вспомните, какими вы были раньше — до того, как научились сомневаться в себе» | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи «Вспомните, какими вы были раньше — до того, как научились сомневаться в себе»

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
«Вспомните, какими вы были раньше — до того, как научились сомневаться в себе»

Посмотреть вложение 34856

Лайф-коуч Ти Себастьян делится опытом личностной трансформации: как из неуверенной в себе девушки она превратилась в смелую женщину.

В пять лет я была худой девочкой с кудрявыми волосами. В те времена жизнь казалась мне волшебной. Я зачитывалась книгами и жила в мире фантазий, сочиняла истории и мечтала о дальних странах. Пытливый ум и любознательность вели меня за собой. Я была маленькой девочкой с большими мечтами. В моем мире не существовало невозможного. Жизнь была наполнена счастьем.

Потом я пошла в школу. Там было непросто, временами невыносимо. Я была не похожа на одноклассников и не пыталась вписаться в коллектив. В результате меня выбрали объектом травли. Я старалась не привлекать внимания, но одноклассники постоянно дразнили за плохое зрение, любовь к книгам и тягу к учебе. Однажды меня толкнули так, что я получила сотрясение.

С учителями тоже было нелегко. Учительница математики несколько раз называла меня тупой и говорила, что ум и красота — вещи несовместимые. Она постоянно унижала меня перед классом, из-за этого я возненавидела математику. Я поверила, что у меня нет способностей. Перед каждым экзаменом я впадала в панику. Только в старших классах я поняла, что математика мне по зубам.

Эти события повлияли на отношение к себе и другим. Я начала стараться угождать окружающим, разучилась говорить «нет» и ставить свои интересы на первое место. Я постоянно ожидала опасности.

По мере взросления я стала больше внимания обращать на внешность. Я ненавидела худые ноги и кудрявые волосы, во всем находила недостатки. Я думала, что не достойна любви. Влюблялась в парней, которые унижали меня, подпитывая свое эго моей болью и неуверенностью. Мне не хватало смелости разорвать даже самые тяжелые отношения.

Я часто испытывала гнев и тревогу. Эти чувства заставляли меня объедаться сладостями и неделями работать без выходных

Я не могла посмотреть в лицо проблемам и заглушала боль сладким. Удовольствие от еды на несколько мгновений дарило комфорт: я чувствовала себя удовлетворенной и не думала ни о чем другом. Но вскоре на смену приходили боль и чувство вины, и я начинала ненавидеть себя еще сильнее.

Я игнорировала свои чувства и отказывалась понимать, что говорило мне тело. Я начала сомневаться в способностях и потеряла веру в себя, призвание и мечты, перестала улыбаться. Я часто испытывала гнев и тревогу. Эти чувства заставляли меня часто стричь волосы, объедаться сладостями и неделями работать без выходных, чтобы вечером падать без сил и не думать о проблемах.

В конце концов я устала унижать себя и жить не своей жизнью. Я откладывала настоящую жизнь на потом, потому что не знала, чего хочу. В глубине души понимала, что нуждаюсь в исцелении. Я приготовилась сделать решительный шаг. Одним солнечным днем во время пробежки для меня наступил момент истины. Я смотрела на людей, которые спешили по делам. Все они выглядели так, словно знали, куда шли. Тогда я остановилась и задала себе вопрос: «Чего ты на самом деле хочешь?» Это было откровением, которое сложно объяснить словами. Меня наполнило невероятной силой и энергией. Я словно пробудилась и решила взять жизнь в свои руки и начать жить так, как я того заслуживаю.

Я решила жить настоящим моментом — это было самой сложной частью трансформации

Я составила список всего, чего хотела. Записала все мечты, цели и планы, которые собиралась реализовать однажды, когда у меня будет больше времени. Я наконец-то прислушалась к своему сердцу, навела порядок в голове, душе и жизни.

Много лет я совершала импульсивные покупки. Теперь решила покупать только то, что служит какой-то цели и делает жизнь лучше.

Перестала общаться с тем, кто высасывал энергию. Перестала есть рафинированный сахар и перешла на здоровое питание. Начала вставать в четыре утра. Теперь у меня есть два дополнительных часа, чтобы заниматься любимыми делами: чтением, медитацией, спортом. Все это необходимо для моего благополучия и счастья.

Раньше занималась спортом, чтобы сжечь лишние калории, которыми себя напичкала. Теперь делаю упражнения ради удовольствия и любви к себе.

Я решила жить настоящим моментом — это было самой сложной частью трансформации. Со времен начальной школы я привыкла жить ради будущего. Все время откладывала желания до более подходящего момента. Теперь наконец-то научилась говорить жизни «да» и по-настоящему ей наслаждаться. Я по-прежнему строю планы на будущее, но теперь наслаждаюсь каждым шагом на пути к цели. Я больше не ставлю жизнь на паузу в ожидании желаемого.

Я больше не жду, что все сложится само собой. Я прикладываю усилия и добиваюсь нужных мне результатов.

Я тщательно планирую свои дни и недели. Это помогает мне концентрироваться и расставлять приоритеты в правильном порядке. Независимо от занятости я всегда нахожу время на то, что для меня важно.

Моя жизнь не изменилась за мгновение. Этот процесс все еще продолжается, и я наслаждаюсь каждой его секундой.

Самое главное — я снова научилась любить себя. Научилась любить свое тело, холить и лелеять его. Осознала свою чувствительность. Раньше я воспринимала все на свой счет, занимала оборонительную позицию и в результате относилась к себе еще более критично. Теперь я научилась реагировать на такие ситуации спокойно, без самоуничижения.

Я поняла, что на самом деле я все та же маленькая девочка: добрая и счастливая. Эта девочка всегда видела выход из любой ситуации, а я столько лет прятала ее. Я говорила ей, что она некрасивая и никчемная.

Все, что нужно, уже есть внутри вас. Нужно только копнуть глубже и найти это

Теперь, когда я все это осознала, мне удалось изменить отношение к себе. Благодаря этому передо мной открылся новый мир возможностей и любви, который был знаком мне в детстве. Женщина, которой я хотела стать, всегда была внутри меня. Наконец-то я нашла способ ее освободить.

Жизнь действительно меняется, когда вы ставите цели и прикладываете усилия, чтобы их достичь. Каждый раз, бросая себе вызов, вы становитесь более сильным и способным. Перестаньте откладывать жизнь до более подходящего момента: когда найдете более высокооплачиваемую работу, похудеете или встретите любимого человека. Только вы управляете своей жизнью. В ваших силах изменить ее в любой момент.

Если вам сложно поверить в себя, вспомните, каким вы были раньше — до того, как научились сомневаться в себе. Не смотрите на себя глазами людей, которые не замечают вашей ценности. Знайте себе цену. Все, что нужно, уже есть внутри вас. Нужно только копнуть глубже и найти это. Примите решение и начните жить так, как мечтали.

Ти Себастьян (Tee Sebastian) — лайф-коуч.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,111
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху