Программирование - [WebDesign Master] "Я - фрилансер" и "Создание крутого сайта-портфолио на WP" | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Программирование [WebDesign Master] "Я - фрилансер" и "Создание крутого сайта-портфолио на WP"

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: "Я - фрилансер" и "Создание крутого сайта-портфолио на WP"
Автор: WebDesign Master

Для кого видеокурс "Я - фрилансер":
  • Для начинающих фрилансеров, желающих как можно быстрее получить результат от работы;
  • Для опытных фрилансеров, которые хотят повысить свою эффективность;
  • Для тех, кто хочет построить успешную карьеру, не выходя из дома.
Создание крутого сайта-портфолио фотографий на WordPress (видеокурс):

19 премиум видео уроков по созданию адаптивного сайта-портфолио на WordPress С НУЛЯ!

В этом материале я развернуто расскажу о том, как САМОСТОЯТЕЛЬНО создать красивый сайт на WordPress С НУЛЯ.
Видеокурс будет особенно интересен начинающим веб-разработчикам, верстальщикам, веб-дизайнерам и всем тем, кто мечтает научиться создавать по настоящему красивые сайты. Благодаря этому видеокурсу можно научиться создавать адаптированные для просмотра на мобильных устройствах современные сайты, вся необходимая для этого база заложена в курсе и подается простым и понятным языком.

Что вошло в курс: 19 премиум видео уроков (1,25 ГБ видеоматериала), современные методики веб-разработки и много полезных сниппетов для работы. В процессе верстки мы создадим классный дизайн сайта, а после подробно разжуем все сложные моменты посадки на WordPress. Создавать сайт будем без использования Photoshop и каких-либо других платных программ. Только лучшие практики современного сайтостроения! Именно такие курсы, на конкретных комплексных примерах, лучше всего способствуют успешному обучению разработке веб-сайтов.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху