Публикации и статьи - [Wolf Club] Кейс: 120 тысяч в месяц на телеграм | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи [Wolf Club] Кейс: 120 тысяч в месяц на телеграм

StarSliv

Администратор
[Wolf Club] Кейс: 120 тысяч в месяц на телеграм

Всем Привет!

Вступил в приватку в сентябре 2017г и тогда даже не мог подумать, что буду писать свой отзыв для вас, но хочу остаться анонимным.

После вступления начал активно впитывать информацию, первым делом я решил заняться арбитражом, так как в нем можно было поднять деньги довольно быстро, при грамотном подходе.
Изучив все материалы что были на тот момент, я начал активно следить за другими арбитражниками. Изучать на какую ца больше льют, какие офферы преобладают на рынке в данный момент и пришёл к выводу, что арбитража на женскую целевую аудиторию, для новичков выше шансы выйти в плюс.

В один момент я заметил, что начали активно лить на ножи Grafen Master. Скопировав самые ходовые креативы, я закинул их на биржу. После тестов вложив 6000р заработал 20000р.

Лил через активные женские сообщества про кулинарию.

scale_600

Тестируйте сначала в маленьких пабликах по 147 рублей, но не в старье, а в недавно созданных, где свежая аудитория!!
После положительного теста, для выхода на объём и высокой эффективности, старайтесь искать группы на рекламе, горячий трафик всегда даёт большее количество переходов и соответственно больше лидов!По цифрам охвата хорошие паблики это 1/10, 1/8 от количества подписчиков, CPM не выше 50 и с нормальной посещаемостью.

Перед выбором пабликов, зайдите в них посмотрите был ли там недавно ваш товар или что-то подобное и потом принимайте решение.Самая эффективная стратегия для новичков:

— Следим за другими арбитражниками
— Высматриваем момент когда начинают повышать объем
— Копируем креатив и тестируем в маленьких пабликах
— Повышаем объём и покупаем только в активных группах
После этого начался весь кипишь про телеграм и тогда я понял что это мой шанс!

На то время в телеграме админы каналов 2-3к подписчиков продавали рекламу дороже некоторых пабликов вк с аудиторией 200-300к подписчиков. Поскольку опыта у меня было мало я решил создать женский канал с идей арбитража в нём @FittnesGirl (потом понял что ошибался). Медленно и уверенно я начал закупать рекламу. Поскольку все говорили, что средний подписчик в телеграм идёт по 10р я тоже придерживался этой цены, вложив 20к я поднял канал около 2500 подписчиков, подписчик вышел 7-8р пример поста:

scale_600

Потом стал тестировать посты через интерестную статью, подписчик выходил 3-5р, пример поста:

scale_600

Далее началось самое интерестное. Бюджет закончился что делать дальше?
Я начал активно продавать рекламу и я не писал в биржах днём и ночью, я писал админам схожих тематик напрямую в лс.

Начались мои первые продажи в телеграм, на протяжении 4 месяцев все деньги я реинвестиновал и параллельно я работал закупщиком рекламы на 2 канала за это мне платили по 6к в месяцев работал около 3 месяцев.

И вот за моими плечами уже пол года в телеграме, построил сетку каналов около 100к подписчиков в сумме (самые крупные @FittnesGirl и @WomenMisli), и всё это можно сказать с 6000р, вышел на приличный доход в месяц, до блока зарабатывал около 200тыс руб в месяц чистыми не считая бюджета на закуп рекламы, на данный момент месячный заработок около 120тыс руб в месяц чистыми.

Почему именно эта тематика?
Не скажу что женская тематика самая лучшая в телеграме, на мой взгляд бизнес каналы намного больше зарабатывают. Создал женские каналы с расчётом арбитража в нём, а он даже и не понадобился, так как все рекламные места были заняты.

Сколько постов постить на канале?
На каждом канале я делаю по разному, самое оптимальное количество постов с учётом рекламы это 5-6, 2 рекламных поста и 3-4 обычных, есть каналы где я делаю 2 поста в день, 1 рекламный и 1 обычный, чем меньше постов в день, тем больше охват поста. Поэтому лучше продать 1 рекламный эффективный пост дорого и не терять лояльность аудитории.

Пару слов о блокировке
По женской тематике у многих людей упали просмотры, многие начали продавать свои каналы, некоторые забили, остались самые стойкие, кто умел продавать, тот и сейчас продаёт.

Заходить в телеграм можно в любое время, даже сейчас, цены на рекламу немного упали, с небольшим бюджетом можно создать не плохой канал и зарабатывать деньги. На мой взгляд лучше создать авторский либо полуавторский канал.

Сколько денег нужно?
Точно я не могу ответить на этот вопрос, можно зайти и с 10к рублей вложить их в канала и монетизировать, главное желание, а так и без денег можно поднять канал, писать уникальные статьи, чтобы их замечали другие каналы или сайты. Они будут ссылаться на ваш канал, а вы получать трафик и лояльных подписчиков и через некоторое время выйти на монетизацию

Всем успехов!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху