💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Я знаю, как зарабатывать деньги! - Каюм (2016) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Я знаю, как зарабатывать деньги! - Каюм (2016)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я знаю, как зарабатывать деньги!
Каюм
Посмотреть вложение 19099
Мы — создания дуальные, одновременно живем и в мире духовном, и в мире материальном.

Эти миры связаны, переплетены, один переходит в другой, и где между ними граница — нам не понять.

Но одно известно точно — материальный мир существует, в нем есть свои законы, а мы должны не просто жить в этом мире, но и максимально эффективно и мудро управлять этим миром.

Эквивалентом наших действий в материальном мире являются деньги. И чем больше у человека праведно заработанных денег, тем больше возможностей.

Деньги — это отчеканенная свобода, и ты ЗНАЕШЬ, как их зарабатывать.

Но так долго тебя убеждали, что это не так, что ты сам усомнился в этом. Пришло время вспомнить.

Да, ты — Творец, но истинное творчество не знает границ, и зарабатывать деньги — точно такое же творчество, как, например, живопись. И, что самое интересное, — ты изначально, по факту своего рождения, обладаешь этим талантом.

Текст Силы «Я знаю, как зарабатывать деньги» — это напоминание о твоей истинной сути. Ты можешь все. В том числе, стать богатым.

Продажник
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу