Саморазвитие - [Змеев] Счастье в доме! Секреты успешных отношений | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Змеев] Счастье в доме! Секреты успешных отношений

StarSliv

Администратор
Название: Счастье в доме! Секреты успешных отношений
Автор: Змеев

Когда говорят мужчины с Марса, женщины с Венеры, этим хотят в красивой метафоре подчеркнуть насколько мы разные.

Нас выпускают в этот Мир без инструкции по эксплуатации. Мы ее собираем по кусочкам сами. Иногда с восторгом иногда со страданиями, мы учимся жить. Злиться и радоваться, любить и ненавидеть. Мы начинаем различать добро и зло. Создавать свою справедливость. Ищем себя, ищем того, кто станет нашим вторым Я, дополнит, сгармонизирует.

Несовершенство в совершенстве… Закон единства и борьбы противоположностей… Тема отношений самая глубокая. Это не только мужчина и женщина. Это семья, когда появляются дети. Это род, который стоит за каждым человеком.

Все эти факторы сильнейшим образом влияют на то, как складываются отношения. Почему одни живут душа в душу, а другие терпят, боятся расстаться, потерять, то чего и так нет. Для одних это открытость и любовь, радость совместного творчества, для других рутина, быт, обязанность.

Любой тренинг я готовлю не головой. Душой. Мне необходимо почувствовать, что время пришло и поймать внутреннюю готовность. Так рождается любой курс, любой проект. Я уже давно живу в состоянии потока и не противлюсь, а принимаю, то, что идет естественным образом. Это ДАО — истинный путь вещей. Понимание и управление этими состояниями я даю почти в каждом курсе. В курсе «Хозяин Судьбы» и «Интуиция» с большим упором.

Так вот, уже достаточно долгое время вокруг да около крутилась тема отношений. На телевидении у меня десятки передач на эту тему. Клубы, конференции, где я только не раскрывал эти вопросы. Секреты успешных взаимоотношений, воспитание детей, выходы из кризисов, и т.д.

Это не считая двадцати лет семейной жизни, а за эти годы, ой как много всего было!

Время пришло окончательно.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,648
Новый пользователь
Noridor

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу